Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2017, 14:12   #81
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Сирин, насколько я помню, признал свою неправоту в отношении не НЕЗНАНИЯ материалов КОБ, а незнания конкретного текста. Так как знание материалов это совсем другая штука - т.е. можно даже наизусть знать тексты, но при этом очень слабо понимать их значение. Вот вы у нас - почти идеальный этому пример.
Поправка: по сути, я неправильно истолковал значение фразы.

ВП сказали, что "КОБ претендует на выражение совершенного знания".
Что совершенно не тождественно утверждению о том, что "КОБ есть ссовершенное знание".

Напротив, ВП в разных формах неоднократно указывали, что их работы - это результат познания (процесса).
"Мы учимся, и делимся своими достижениями с окружающими".

Моя неправота состояла в том, что Старцев, по существу обвиняя ВП СССР в претензиях на непогрешимость, привёл цитату, отражающую иной смысл, а я отвергая Старцевский бред, оспорил цитату, ВЕРНУЮ ПО СУТИ.

В этом и была ошибка.

Я ошибся (в истолковании, но не по сути) - и я признал это. Не вижу здесь ничего постыдного.

Что же касается визга глумливого порося Старцева на тему: "Серов не знает материалов ВП" - Старцев, мне просто смешно становится от твоих похрюкиваний
Кто тебе сказал, что меня интересует твоё мнение по этому вопросу?

Мне, Старцев, прости, плевать на то, что ты думаешь о моих знаниях и обо мне вообще.

По сути дискуссии тебе сказать нечего - поэтому и начинаешь обсуждать свои шизоидные фантазии о собеседнике лично.

Если я чего-либо не знаю, Старцев, я так об этом и говорю.
Не знать для меня не стыдно. Стыдно лелеять своё невежество и клеветать на оппонентов.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием