23.08.2017, 11:37
|
|
|
Форумчанин
|
ТРЕТИЙ ЩЕЛЧОК В ЛОБ
КОНЦЕПТУАЛЬНОМУ ИСКУССТВУ Для читателей этой темы я представлю свой ответ на ещё один вопрос от В.М.Зазнобина, который он задал по диалектическому методу познания истины по КОБ:- Почему самая почётная премия в СССР была - Сталинская, не гегелевская?
Мой ответ следует из банального здравого смысла и понимания проведения внутренней и внешней политики вождём СССР И.В.Сталиным:- В СССР было несколько значимых премий - Ленинская (с 1925 года), Сталинская (с 1940 года, затем переименованная в Государственную), Ленинского комсомола. Эти премии назывались исключительно исходя из политических целей и потому носили в своём названии имена великих коммунистических деятелей СССР, которые образовали СССР как государство, а также развивали СССР как государство. Гегель не имел никакого отношения к СССР как государству, как и Маркс, как и Энгельс, потому в СССР не могла появиться такая премия как гегелевская, как и не могла появиться премия марксистская, как и премия энгельсовская...
Почётной Сталинская премия была по той простой причине, что Ленинская премия с 1935 года по 1957 год в СССР не выдавалась вообще, и кроме того, поощрение граждан СССР Сталинской премией осуществлялось за выдающиеся достижения в области науки и техники, военных знаний, литературы и искусства, коренные усовершенствования методов производственной работы, за конкретные работы и достижения, и выдавалась она с 1940 по 1953 года, как о том сообщает... яндекс.
Помимо этого, я обращаю внимание на абсурдную постановку наводящего вопроса от В.М.Зазнобина - почему самая почётная премия в СССР была - Сталинская, не гегелевская? - когда гегелевской премии ВООБЩЕ в СССР НЕ БЫЛО.
Разве не смешно получается, если наводящий вопрос В.М.Зазнобина поставить в слегка расшифрованном виде:- Почему самая почётная премия в СССР была - Сталинская, а не гегелевская, которой в СССР никогда не было?
А сторонники КОБ ещё удивляются и возмущаются, где в аналитических записках от В.М.Зазнобина я юмор нахожу, что постоянно веселюсь при их чтении...

|
|
|