Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2017, 18:44   #15
promity
Команда сайта

Цитата:
И Вы зря на меня нападаете.
- да как можно! да что вы такое говорите! что бы я на вас нападал?? Это вы что - так на критику всегда реагируете? Ну почему, почему я не удивляюсь? Грустно от этого.

Цитата:
У многих "кобовцев" есть один универсальный интеллектуальный недостаток - это их "интеллектуальная всеядность"; почти все они,как и профессиональные философы,убеждены - они могут все логически разложить по полочкам - от теологии до гинекологии... В мире есть и ДРУГИЕ технологии миропонимания,более фундаментальные и глубокие. Но о них эти люди пока мало что знают - отсюда их гордый пессимизм... Бывает...
- вот пример как ни разу не напасть. Рекомендую. Впрочем, что же это я - ведь это вы и пишете. Причём если с первого намёка не поняли - могу расшифровать что вы тут наплели, вне зависимости от того, что вы сами об этом думаете (находясь в своём собственном уютном мире).
А именно - вместо того, чтобы дать прямой ответ на прямой же вопрос - вы всё свели к обсуждению недостатков ваших оппонентов, неких "кобовцев" - в число которых прямо и непреложно попадает всякий, кто осмелится выступить с критикой в адрес ваших бесконечных копи-пастов (вы всерьёз полагаете, что участники этого форума во первых никогда-никогда этих и им подобных текстов не видели и без них никак-никак не обойдутся в жизни, ведь у них всего навсего какие то знания КОБ и т.п.?) - т.е. к демагогии, прямо называя вещи своими именами.
Ну и что дальше будем делать? Я знаю - будет 100500 подобной же мути про "духовный мир" и "за всё хорошее против всего плохого" с попутным удобрением всех, какие только есть, веток форума пёстрой ахинеей на эти темы. В путь! Хоть раз да кого нибудь забаню наконец.
promity вне форума   Ответить с цитированием