Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2017, 21:13   #52
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Но у меня есть предложение. Деловое. Подкупающее своим последующим ещё одним концептуальным позором...

Давайте поступим следующим образом:
[*]в том случае, когда гражданин Е.И.Серов убедится в правдивости моих доказательств в сообщении, в отношении которого он взял на себя повышенные концептуальные обязательства - последующее с ним общение у меня будет возобновлено тогда и только тогда, когда гражданин Е.И.Серов обзовёт сам себя той похабщиной, под которой он подписался - когда приведёт в метрологическую состоятельность своё слово и дело;[*]в том случае, когда я отвечаю гражданину Е.И.Серову и вдруг (а вдруг?) мои ДОКАЗАТЕЛЬСТВА доказательствами являться не будут, то я публично буду забирать свои слова обратно по тому вопросу, по которому гражданин Е.И.Серов захотел получить от меня ответ (при выполнении условий первого пункта). [/LIST]

Нет, Старцев, в сугубо $iдовской сущности твоего мозгового окончания я давно не сомневаюсь...

В другом вопрос: ты действительно настолько привык вращаться среди доверчивых олухов, что не предполагаешь, что твоё предложение, которое кроме как хуцпа назвать никак невозможно, может быть принято нормальным человеком?!

С чего ты, брехливая тупица, вообще решил, что с тобой кто-то из уважающих себя людей не то, что договариваться, а какать сядет на одном поле?

Ты уже столько раз выставил себя тупым брехлом, не отвечающим за базар, что заработал погонялу "базарная баба".

Ты пляши от счастья оттого, что с тобой вообще люди разговаривают!!

Предложение, конечно суперзаманчивое:
Если неправ окажется Серов, он должен обозвать себя!
Если неправ окажется Старцев, он возьмёт свои слова назад!

СТАРЦЕВ, ТЫ ДЕБИЛ?

Цитата:
Сообщение от ДЯТЕЛ
[*]С этого момента, если гражданин Е.И.Серов не принимает моё деловое предложение...
И здесь ты, дятел, ошибаешься.
Условия диктовать ты можешь у себя дома, сидя в сортире.

С этого момента, до тех пор, пока ты не подтвердишь свои клеветнические обвинения, ты заработал почётное звание "дятел", а также "баба базарная".

Проверим, чьи прогнозы более правдивы?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием