21.08.2017, 07:11
|
|
|
Форумчанин
|
Странная вежливость у сторонников КОБ... какая-то пейсовая... отвечать вопросами на вопрос...
Меня интересуют ответы сторонников КОБ на мои поставленные наводящие вопросы ПО ИХ ОПУБЛИКОВАННОМУ материалу, на которые я уже и так имею ответ - но мне очень смешно СРАВНИТЬ свои имеющие ответы с ответами методологически грамотных сторонников КОБ.
Некоторые свои ответы на свои же вопросы сторонникам КОБ я уже опубликовал:
Цитата:
|
Вождь СССР И.В.Сталин весь советский народ кормил фейками о глубине трагедии Второй мировой войны для народов СССР с такой степенью гениальности, что и через 75 лет находятся уникальные слабоумные сторонники КОБ, которые повторяют разные преступные байки об этой трагедии...
|
Цитата:
Вождь СССР И.В.Сталин после проведения Парада Победы 24 июня 1945 года НИЧЕГО не праздновал в последующие годы и никаких парадов в честь Победы над фашизмом не проводил.
Вождь СССР И.В.Сталин справедливо считал, что праздновать - НЕЧЕГО.
|
Цитата:
И только недобитые троцкисты пошли поперёк воли вождя СССР И.В.Сталина и стали после его убийства строчить липовые мемуары о войне и проводить парады Победы... Стали ликовать и праздновать...
Троцкистский пир во время коммунистической чумы...
|
Цитата:
Недобитые троцкисты после убийства вождя СССР И.В.Сталина раскрутили День Победы, который стали праздновать 9 мая, после чего другие недобитые троцкисты после развала СССР раскрутили недобитого троцкиста Жукова, сделав из него символ Победы, а потом дерьмократы и либерасты - такие же недобитые троцкисты, стали на Жукова разные очернительные байки сочинять?
Где же логика?
Я совсем теряюсь в поисках здравого смысла в этой юмористической логике от сторонников КОБ...
|
Цитата:
|
Ответ банален - исключительно в политических целях, навязчиво проводимых руководством СССР в области народного хозяйства.
|
Цитата:
|
Вообще-то при вожде СССР И.В.Сталине хлеб колхозники СДАВАЛИ, а НЕ ПРОДАВАЛИ...
|
Но слабоумные сторонники КОБ продолжают упрямо корчить из себя слабоумных... 
|
|
|