Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2017, 20:45   #42
Андрей Старцев
Форумчанин

Кто-то из читателей темы удивлён тому, что сторонники КОБ не знают реальной истории той страны, в которой живут?

Как ответили методологически грамотные сторонники КОБ на мои наводящие вопросы? - да никак!!!
Какова реальная статистика от методологически грамотных сторонников КОБ по инвалидам после войны, их условиям жизни и что с ними сталось?

Куда эти все спившиеся калеки-попрошайки исчезли с улиц и вокзалов?

Ответ двух слабоумных сторонников КОБ про своих ЕДИНИЧНЫХ родственников - совсем для другой оперы. Я же не привожу в пример известные мне ЕДИНИЧНЫЕ случаи устроившихся в жизни ветеранов-инвалидов - потому как знаю реальную историю СССР под руководством вождя И.В.Сталина - это мизерная статистика устроившихся ветеранов-инвалидов по сравнению с теми ветеранами-инвалидами, кто после войны спивался и умирал в сталинских "домах для ветеранов".

Кроме того, есть ещё несколько не отвеченных наводящих вопросов:
  • Сколько при вожде СССР И.В.Сталине стоила 1 палочка трудодня в колхозе?
  • ЧТО ещё мог купить пасечник Головатый на свои трудодни в СССР для пасеки?
  • Есть у сторонников КОБ массовые смешные примеры, когда колхозники не танки с самолётами покупали, а трактора и косилки для собственного колхоза?
  • Когда в СССР вождь И.В.Сталин решил трудодням ввести денежный эквивалент?
  • По каким реальным ценам колхозники ПРОДАВАЛИ СВОЙ ХЛЕБ коммунистическому государству?
Далее...
  1. Вождь СССР И.В.Сталин всему советскому народу наврал про реальное количество погибших советских людей в Великой Отечественной войне.
  2. Вождь СССР И.В.Сталин засекретил данные от советского народа об ветеранах-инвалидах.
  3. Вождь СССР И.В.Сталин запретил писать мемуары про Великую Отечественную войну, создавая секреты для всего советского народа об этом страшном периоде, которыми потом воспользовались дерьмократы и либерасты.
  4. ...
Сторонники КОБ, у меня тот же самый для вас наводящий вопрос:
  • А для чего так делал вождь СССР И.В.Сталин?
И не надо слабоумным сторонникам КОБ публиковать дебильные статейки про развенчанные мифы, в которых вождь И.В.Сталин показан идиотом, а также идиотами представлены его выдвиженцы - например, авиаконструктор А.Н.Туполев, который скупил в США всякое "барахло" - не все читатели этой темы такие же слабоумные, как и вы, сторонники КОБ... Если вам не дано самим сообразить и догадаться, сколько времени бы ушло на переработку документации по переводу на русский язык и перевод из дюймов в мм - и сколько бы за это запросили золота капиталисты США, то за такие договора с капиталистами вас расстреляли бы на месте без суда и следствия, а не то, что обвинили бы "в причинении серьезного экономического ущерба советской промышленности" и посадили в кутузку...

Остальные трактовки фактов развенчивания мифов в публикациях от сторонников КОБ - из той же оперы для слабоумных.

Но для здравомыслящих сторонников КОБ (а вдруг такие есть???) - у меня есть ещё один наводящий вопрос:
  • А кто из авиаконструкторов "не сидел" в шаражках при вожде И.В.Сталине?

Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 20.08.2017 в 21:24
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием