Цитата:
Сообщение от inin
Нет, золотой мой садовник, я всего лишь сказал, что телегония не ограничивается чисто физическим сходством при рождении детей. Не спрашивая садовника, передаётся и нечто иное, чего не всякий заметит.
П.С. Думайте, Промузг, это вам на заметку.
|
Браво, Инин. Я бы аплодировал стоя, если бы этот трюк порядком не присытил мне.
Промузг: 2 + 2 = 4
Садовник: 2 + 2 = 4
Инин: Ребята, открою вам глаза - 2 + 2 = 4.
О чём думать то, невероятный Инин? Разве мы с Промузгом не утверждали только что, что происходит комплексный информационный обмен, а не только физического сходства? Но вы эк нас тут поддели. Оказывается мы противники информационной передачи - исключительно толдычим о некоторых мимических морщинках. Вы не попутали нас с представителями паблика "учёные против науки"?
Инин, вы в процессе "наездов" становитесь невероятно скучны. Уж то атрофировалась вся креативная потенция? Какой-нибудь хохмокартинкой что ли разбавьте. Да, позабавьте нас. Вы же известный шаржехохмач. Что у вас у поисковика картинок сублимационный период закончился что ли?
зы: Не серчайте сильно, это я вас подзадориваю на новые свершения. Раз уж вы наотрез отказываетесь идти прямым путём. Я совершенно серьёзно уважаю в вас ум, ну иногда и слог покорный...
... Ну согласитесь, глупо садясь играть в шахматы строить всю стратегию на том, что противник дурак?
А меж тем - мы свидетели попыток внедрения этого тренда во всём. Мировое правительство - идиоты. Банкиры - дураки. Кланы - неразумны. И т.д. (Недавно имел дискуссию на тему ВОВ с представителем неолиберальных прозападных взглядов. Так вот с их точки зрения ВОВ - война двух дебилов. Шикельгрубер не очень адекватен в планировании боевых действий, а Джугашвили вообще трупами глобус закидывал).