Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2017, 12:28   #29
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от inin Посмотреть сообщение
А чего вы так разволновались, садовник? Вы ведь пока ещё не КТН, а только пишете? Промузг говорит о так называемых учёных, и я соглашаюсь с ним, низводя суть “учёных” до менеджеров, добывающих идеи по дешевке. Ненужные для таких менеджеров идеи – псевдонаука.
Да и мамона с вами, милок.
Я что возражаю что ли? У вас там на западе большая часть всего низводится до менеджеров.
Просто иллюстрируете это низведение на очередном примере (как у вас из-под корки самопроизвольно вылазит мировоззрение то) Замечательно, за примерами ходить не надо - они сами придут. Я вам несказанно благодарен, друг Инин.

Нет, у нас учёные не менеджеры. Хотя и социальный статус и социальная корпорация. Скорее отражает фраза некоторых молодых кандидатов: Что это две, три вышки, вот КТН - это круто. Как видим никакой речи, о зарабатывании денег нет. Психотип менеджера же рассматривает мир с точки зрения монетизации.
Собственно, что я вам поясняю. Для вас это близко и понятно и самое главное иных точек зрения не существует. Так как иная точка зрения позиционируется в вашей системе ценностей, как психические отклонения. Примеры надо или сами в своих постах обнаруживаете без труда?

Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём?

Последний раз редактировалось садовник; 13.08.2017 в 12:41
садовник вне форума   Ответить с цитированием