09.08.2017, 16:06
|
|
|
Форумчанин
|
КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ НЕОЖИДАННОСТИ
КОНЦЕПТУАЛЬНОГО ИСКУССТВА Я по-прежнему надеюсь, что кто-нибудь из сторонников КОБ наберётся смелости и ответит на вопросы, которые задал сам В.М.Зазнобин в своей аналитической записке, когда искал истину с использованием искусства её постижения путём постановки наводящих вопросов.
Я по-прежнему надеюсь, что у сторонников КОБ чувство справедливости возьмёт верх над их трусостью, и их не смутят и не испугают обилие и излишества в моих ОЦЕНКАХ обличительных прилагательных, которые я выставил в отношении диалектического метода познания по КОБ...
Мне известна проблема сторонников КОБ - у НЕТ ответов на поставленные наводящие вопросы В.М.Зазнобиным - сторонники КОБ НИКОГДА сами не думают и не проверяют то, что им скармливают за подписью "ВП СССР".
Например, я взял - и подумал, взял - и проверил, и получил диагноз с ОЦЕНОЧНЫМИ обличительными прилагательными в отношении диалектического метода познания по КОБ. А что получат сторонники КОБ, если сами подумают и сами проверят? Какую ОЦЕНКУ они дадут в отношении диалектического метода познания по КОБ?
Я и так знаю, что у сторонников КОБ получится, но... а вдруг?...

|
|
|