08.08.2017, 20:50
|
|
|
Форумчанин
|
КОНЦЕПТУАЛЬНОЕ ИСКУССТВО ВРАНЬЯ Чтобы читателям этой темы до конца увидеть всю концептуальную похабщину, что из себя представляет диалектический метод познания по КОБ, попробуйте от сторонников КОБ, которые свято верят в то, что КОБ - это единственно верное учение из числа опубликованных, которое претендует на выражение совершенного знания по описанию справедливого жизнеустройства и вопросов управления, получить ответ на следующие банальные вопросы, которые задал сам В.М.Зазнобин в своей аналитической записке, когда искал истину с использованием искусства её постижения путём постановки наводящих вопросов:- Когда Сталин разочаровался в марксизме?
- Почему в 1943 году Сталин ввёл погоны - знаки различия царской армии?
- Почему Сталин не учредил орденов Маркса, Энгельса, а ввёл ордена Суворова, Кутузова, Нахимова?
- Почему самая почётная премия в СССР была - Сталинская, не гегелевская?
- Почему Сталин начал Висло-Одерскую стратегическую наступательную операцию на несколько дней раньше намеченного срока?
- С чем Сталин шёл в западную Европу:
- до начала Второй мировой войны?
- во время Второй мировой войны?
- после окончания Второй мировой войны?
- Какая истина отыскалась?
Ради справедливости в опровержении моих выводов в отношении диалектического метода познания по КОБ - попробуйте получить ответы от сторонников КОБ. Я совсем не уверен, что ожидаемая читателями этой темы справедливость от сторонников КОБ восторжествует в ответах на эти вопросы, и я буду посрамлён грамотными ответами на основе диалектики по КОБ, потому как я уверен точно только в одном - юмора в реальности будет предостаточно...

|
|
|