Фракция «Батькивщина» инициирует процедуру импичмента Порошенко В Украине...

Фракция «Батькивщина» инициирует процедуру импичмента Порошенко
В Украине подготавливают процедуру импичмента президенту Порошенко.
Недовольство и недоверие к президенту Украины со стороны народа и правящих кругов перешло уже к решительным действиям.
Так на народном вече в Виннице народ требовал от местной власти поддержать их в вотуме недоверия в отношении Петра Порошенко. По словам местных жителей, эта крайняя мера обусловлена не способностью президентом, руководить страной в полной мере. Повышение тарифов, девальвация гривны, падение экономики, закрытие предприятий, война и тотальное обнищание население, ставит большой крест на правлении президента.
Инициативу импичмента поддержала и глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко, сделав неожиданное заявление –
«С того момента, когда он начал зарабатывать на крови, начал зарабатывать на войне вместе со своим коррумпированным окружением, он заработал себе импичмент», - заявила Тимошенко.
Слова Тимошенко поддержали члены ее фракции:
«Выйдите, спросите у людей. Дай вам Бог от двух из десяти услышать цензурную лексику по отношению к тому, что сегодня вытворяет действующая власть. Политики должны сдерживаться, искать адекватные вербальные формы выражений. Но если бы я имел возможность говорить то, что я думаю, поверьте, это был бы тяжелый спич для господина Порошенко. Там бы было мало цензурных слов. Потому что в отличие от Петра Алексеевича представители «Батькивщины» - мы ездим по регионам, мы встречаемся с людьми, и мы слышим эту боль, этот крик людей каждый день». Так на сессии Киевского областного совета, обращение о снятии с поста президента Украины в порядке импичмента, поддержали 57 из 84 депутатов.
В перспективе у Петра Порошенко остается всего два выхода либо покинуть свой пост мирно, либо, наиболее вероятное действие, он инициирует «Военное положение» в государстве, что позволит ему удерживать власть в своих руках, сколько он этого пожелает.
(с) Макс Макс.