25.07.2017, 08:13
|
|
|
Форумчанин
|
Опять уникальный случай... В теме "Как общаться с Богом?" сторонника КОБ совсем не интересует самое первое его сообщение от автора темы Валера32:
Цитата:
|
Сообщение от Валера32:
Как общаться с Богом? Он либо не выходит на диалог, либо я Его не слышу. А ещё мне бы хотелось просить у него помощи, но все проблемы приходится решать своими руками без помощи Бога. Я понимаю, что Ему не может быть безразличны мои трудности, но вроде Он не слишком и помогает.
Как сделать так, чтоб он вёл меня(водительство)?
|
Сторонника КОБ более интересует мои "религиозные или какие ещё личные мотивы"...
Не много ли моей персоне сторонники КОБ здесь внимание уделяют?
Вот напишешь в очередной раз о диагнозе, который рулит сторонниками КОБ, так обидятся же - загадят и испохабят тему своими инсинуациями...
А в очередной раз напоминать о названии этой темы сторонникам КОБ - так это превращать тему в палату №6, где слабоумные хранятся...
Пойду-ка я другим путём...
Сторонники КОБ, друзья!... не дай Бог, конечно, таких концептуальных друзей...
У меня в разработке очередная тема. А потому как у меня методика такая (уже как лет 10) - никогда не писать в стол и проводить свои исследования объективизировано, размещая публично даже рабочие материалы исследований, то... а точнее - именно поэтому тема от Валера32 "Как общаться с Богом?" мне так интересна... Из-за своей полной корреляции.
Сторонники КОБ, друзья!... не дай Бог, конечно, таких концептуальных друзей... воздержитесь от своих инсинуаций - эта тема называется - "Как общаться с Богом?"
Последний раз редактировалось Андрей Старцев; 25.07.2017 в 08:23
|
|
|