23.07.2017, 10:33
|
|
|
Форумчанин
|
Меня иногда упрекают, что сразу действия сторонников КОБ по оценочным диагнозам расписываю, что убивает сразу всю начинающуюся интригу в теме...
Вот, если бы без оценочных диагнозов...
Давайте, попробуем...
В качестве конструктива для этой темы "Как общаться с Богом?" - для сторонников КОБ у меня есть дельное предложение:- опубликуйте, сторонники КОБ, своё видение того, как вы лично общаетесь с Богом на основе того, что вы вынесли из материалов КОБ.
И пусть это описание будет подходить только лично для вас и не для кого другого - но поделиться с автором темы (а это - Валера32) своим индивидуальным опытом общения с Богом на основе материалов КОБ было бы очень разумно и конструктивно с вашей стороны.
Со мной сторонникам КОБ этими откровениями делиться не надо - у меня есть обоснованная версия, что подавляющее количество сторонников КОБ к Богу вообще не обращается, потому что... стесняются. Такие сторонники КОБ даже избегают откровенно и искренне говорить по теме Бога и общения с ним - юлят и вихляют, ограничиваясь тем, что Бог есть, но как с Богом общаться - отсылают к текстам КОБ, а сами - линяют в тину болотной воды.
Но есть совсем небольшое количество сторонников КОБ - из 10-ти не более 2-х, которые серьёзно относятся к этому вопросу и согласно материалов КОБ общаются напрямую с Богом и строят с ним диалог. По крайней мере, так они сами считают, что общаются и слышат именно Бога.
Автору этой темы (а это - Валера32) должны быть интересны и поучительны ответы именно таких сторонников КОБ - кто реально обращается и слышит Бога с использованием материалов КОБ. На этом форуме из активных - таких пара-тройка сторонников КОБ есть точно.
Предлагаю сторонникам КОБ поддержать конструктив в этой теме...

|
|
|