Аэроразведка на миллион! Аэроразведка Украины покинула 58ю Бригаду. На своей...

Аэроразведка на миллион!
Аэроразведка Украины покинула 58ю Бригаду.
На своей страничке в Facebook народный депутат Украины Игорь Луценко написал призыв к Верховному Главнокомандующему ВСУ.
В обращение было написано о том, что 58 Бригада, где служили погибшие ребята, просила сделать для них аэроразведку, потому что государство им не выделят на это средства.
«Неделю назад меня просили сделать для 58 Бригады аэроразведку, потому что у них нечем! Меня, народного, бл * дь, депутата, четвертом году войны - а у меня нет сейчас самолета, у меня только один несчастный коптер Фантом, почти такой, какой я запускал в Раде, тогда всем было смешно. А когда я запускаю его, будучи нардепом, на фронте, то никому не смешно, и мне не смешно, мне стыдно. Он недалеко летает и мало что видит, танки обычно прячут подальше. И я не могу до сих пор самолета найти для 58-й, я не технарь, чтобы его самостоятельно склепать и наладить, я только лицо с политическим статусом» - написал Луценко.
Вот такая ситуация сейчас происходит практически по всей линии фронта. Порошенко только выступает по телевизору и рассказывает всем, что выделяются миллиарды на оборону Украины, а по факту этого всего нет и близко. Даже в планах. Есть только разговоры, а деньги, которые выделяет запад, просто расходятся по карманам чиновников.
(с) Макс Макс.