Цитата:
Сообщение от садовник
Промузг, укажи, в чём противоречие?
Времени пока совсем мало разбираться. Перечитал пару раз - не въехал, в чём ты обнаружил противоречие.
|
Цитата:
|
Садовник: Он может и тысячу раз прав {мера = предопределённость = нет выбора} - никто этого доказать не мог до сих пор, как и опровергнуть.
|
Садовник, до сих пор помню Вячеслава Петровича - препода по теории вероятностей. Ответил ему по билету без ошибок и вот этот "провокатор" усомнился в верности моего ответа, заразил этим сомнением меня - повёлся, значит. С ухмылочкой "не уверен - не обгоняй" влепил три балла, дополнив фразой: ну ... можете перездать через три дня.
В чём противоречие? Садовник, Вы показали ошибку в рассуждении Борна, а потом пишите, что этого никто не доказал. Этим Вы обесценили все свои предидущие доводы.
Цитата:
|
Но модель бессмысленна для человека, как и недоказуема.
|
Эта Ваша фраза - указание на пост, где показали ошибку Борна. В общем ..., с моей точки зрения, "будем живы - не помрём" в смысле свобода выбора -
практически подтверждаемый неотъемлемый атрибут жизни дарованный нам Богом. У меня в этом сомнений нет. Вы же последовательностью этих двух предложений оставили для себя лазейку. Здесь собака порылась.