Жду с нетерпением очередной серии сказок Пякина о том, как Путин переиграл Трампа, насколько важно было рукопожатие с Трампом и как многообещающе Трамп поглаживал Государя. Не иначе, как вымаливал прощение у Путина, хе-хе.
Помню, как смеялся Пякин над украинскими СМИ, долго смаковавшими встречу Пеци с Трампом. Они обсуждали всё и в мельчайших подробностях. Но самое главное, что они смаковали: Пяця первее Путина.
Ровно та же картина маслом рисуется российской госпропагандой. Обсуждаются мельчайшие подробности, сначала полдня все обсуждали рукопожатие Путина и Трампа, чья рука сверху, чья снизу, отдёргивали ли они руки или нет, кто об кого вытер руку, кто кого поглаживал, кто кого целовал, кто в активной роли, а кто в пассивной. Ну, на то они и СМРАД, чтоб языком чесать да фекалии людям в головы закачивать. Я жду с нетерпением, будет ли Пякин так же воодушевлённо высмеивать российскую пропагандистскую машину, как он это делал с хохлами? Что-то мне подсказывает, что Пякин сам является шестерёнкой в сложном механизме путинской пропаганды, поэтому он дипломатично промолчит, более того, он продолжит линию путинской телевизионной пропаганды и начнёт смаковать детали. Посмотрим.
А вы, мои милые патриоты, тоже ждёте очередной дозы пякинола?
|