Война - путь обмана.
Сунь-Цзы.
Цитата:
Сообщение от doctorr
Что-что? Без ведома глобальных Игроков?!
|
От ить!
А разве так тоже можно было?!
Цитата:
Сообщение от doctorr
Сирин, я, как начинающий юрист (хе-хе)
|
Ну, я, в таком случае - начинающий марсианин (хе-хе).
Цитата:
Сообщение от doctorr
как с точки зрения Закона можно оценить тот факт, что Сердюков был уволен со службы в связи с уголовным делом
|
С точки зрения закона - никак нельзя оценить, поскольку возбуждение уголовного дела не может служить основание увольнения. Возбуждение дела не доказывает вину. Максимум - приостановление полномочий на время расследования.
Так что уволили его, полагаю, с другой формулировкой.
Цитата:
Сообщение от doctorr
и теперь вновь служит государству на высокопоставленных должностях?
|
Это как раз и даёт основания для предположений о том, что Сердюков сыграл роль подсадной утки, дабы пендосы (условно говоря) смотрели бы на руководство армии России, видели там коррупцию и спали спокойно, пока идёт модернизация армии, авиации и флота России и подготовка к возврату Крыма.
Цитата:
Сообщение от doctorr
Как это согласовывается с политикой Партии и с Законом о создании Рееастра коррупционеров? Должен ли быть Сердюков в этом Реестре?
|
Как это с политикой вашей партии согласовывается - я хрен его знает, я в ней не состою.
Законы, нормы и правила - это способ реализации воли управленцев.
В России законы, начиная с Конституции, написаны глобальными пендосами и имеют целью контроль внутрироссийской власти извне и сдерживание "дурных" позывов на обретение Россией суверенитета.
Чё там по закону положено в отношении Сердюкова - не имеет ровно никакого значения, в том случае, если предположения выше о его роли в глобальной игре против России верны. Это просто ритуал.
Нужно будет - исполнят его. Внесут в "список", могут даже "посадить".
По факту же будут стараться его прикрывать.
Вызывая невыносимую анальную боль Наваль и иже.
Ну, а если обстоятельства вынудят реально чё-нибудь нехорошее сделать - так безопасность России того стоит. На войне как на войне.