Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2017, 21:58   #7
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от BORN Посмотреть сообщение
"Роль" подразумевает игру, результат которой неоднозначен, ибо зависит от выбора поведения в пределах её процесса.
Другое дело, что да, абсолютно все результаты ИГРЫ неминуемо укладываются в матрицу ЕЁ программы.
А в этом - судьба человека (как игрока) и её предопределённость в пределах толпоэлитарной модели общества.
Хорошая мина при плохой игре.

Вне зависимости от результатов - уже заявлено, о соответствии этих результатов некоей матрице.

И вот. Значит я утверждаю, что вы делаете точь-в-точь то, что я утверждаю. И чтобы вы не сделали, я естественно буду утверждать, что сделали вы это так, как я вас запрограммировал.

... Ну так же как это делают всякие манипуляторы, начиная с жидов и различных жрецов. Саентологи опять же утверждают, что всё по их планам, короче все. И даже если они все исчезнут, то самый последний всё равно будет толдычить, что именно это они и запланировали.

Хорошая мина при плохой игре.

зы: Давайте эксперимент.
Вы делаете какое-то утверждение заранее и сообщаете о нём. Мы согласовываем его.
А когда оно не сбывается - вы начинаете изворачиваться, как уж на сковородке, так как вся ваша демагогия летит...

Я по вашей же модели поведения делаю заключение:
Мир будет какое-то время, что бы вы ни делали и как бы вы ни тужились.

Оп, какое-то время прошло, мир был... Значит моя модель вернее. Практика - критерий истины. И Бог дал свободу человеку и она не ограничена рамками толпо-элитарного эгрегора. Так? Мой же прогноз, по вашим лекалам подтвердился?

Последний раз редактировалось садовник; 07.07.2017 в 22:09
садовник вне форума   Ответить с цитированием