Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2017, 14:26   #75
Дмитрий85
Местный

Игорь, что ты имеешь ввиду под рискнул поступить не как все и "ставки выросли"?
Сейчас работаю в глуши на Урале (п. Рефтинский). Вчера вечером размышлял о поездке в горы, представлял восхождение, контакт с духами. А ночью произошло следующее. Сперва увидел очень реалистичный сон, общение с духами, но в свете последующего я его напрочь забыл. Т.к. после я проснулся, находился в полусознательном состоянии и началось на меня какое-то воздействие. Всё менялось, или происходило одновременно. Мурашки, потряхивание, жар, холод, потягивание сокращения мышц. Было ощущение что за кадык и голову кто-то держит и двигает ими туда-сюда. Лежал глотал воздух как рыба. Попытался голос издать - один писк. Я сразу тебя вспомнил и страха не было, наоборот подумал - ну, наконец-то, когда то это должно было произойти. Потом отпустило, потом опять такая волна, за час раза 4 так, потом пытался заснуть, волны не давали, мне уже стало это надоедать. Даже в туалете оно накатило, чего не ожидал...Короче не выспался, пошёл на работу. Ничего нового не ощущаю сейчас. Через неделю на гору (Шалбуздаг) с ночевкой на месте силы, наверное будут сюрпризы.
Дмитрий85 вне форума