Цитата:
Сообщение от genhost
Гы гы гы у ватника в голове компот...
|
Да я просто между вами никакой разницы не вижу. Вы как две лепёхи из под коровы - форма разная, а содержание одно и тоже.
Кстати, генхост, я бы на твоём месте не сильно духарился бы там...
Ты маленько попутал? Решил, что можешь жрать английское пиво, а вести себя как на д'уркаине?
Так я тебе напомню, что европейское правосудие - оно нихрена не д'уркаинское.
И за обращение к человеку со словами "ватник", зарвавшийся дебил может получить по жопе мешалкой очень больно.
Так шо прикрой свой ротик, эуропэець!
Цитата:
|
Мне в страшном сне не присниться, чтоб кто-то попросил у Маркель или Трампа починить дороги или залатать протекающую крышу, но у ватников это норма поведения - Путин и дворник и слесарь и дорогоукладчик
|
Не напомнишь, даун, когда у Меркель была последняя прямая линия с народом, где люди могли бы пообщаться с нею напрямую, например, попросить её сделать необязательным предметом в школе уроки толерантности, где детей заставляют разфгрывать педерестические свадьбы? Ну, или, хотя бы, не отбирать детей из тех семей, которые не приемлют этого по религиозным или другим причинам?
Напомни, когда это было в последний раз?
В последний раз никогда?
Цитата:
|
ржу ни могу, типа пахан должен сам всё делать своими руками, а не организовывать и контролировать службы без пинков под жопу.
|
Мне всегда нравилось, когда тупорылые хохлы (не путать с украинцами) ржали не могли над тем, как США или Европа в том или ином вопросе превосходят Россию.
Как будто это как то оправдывает их личную ущербность и импотенцию....
Тут вот прочитал, что один гражданин Биссуа-Новая Гвинея ржОт не может над тем, что США в космос летают на российских двигателях. От жеж пендосы, говорит биссуанец-новогвинеец: нихрена делать не умеют!