01.07.2017, 16:31
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от genhost
|
В ролике приведён сценарий событий в России, в итоге которого Российская Федерация распадётся, а Россия схлопнется до Московии. Я не сомневаюсь в том, что такой сценарий развития событий имеется в секретных документах наших заклятых партнёров. Другое дело, можно ли этот сценарий предотвратить? Вам, genhost, возможно такой сценарий только в радость. Не знаю. Но вот я точно знаю, что меня этот сценарий никак не устраивает.
Более того, думаю, что Российская Федерация была сохранена именно благодаря интересам Глобальных Игроков, которые видели в РФ инструмент, с помощью которого они будут демонтировать США. После этого инструмент будет пущен в утиль.
Американский же истеблишмент пытается развалить РФ до того, как развалятся сами США.
Я представляю, сколько соплей и радости будет у наших псевдопатриотов, если США развалятся первыми! После этого их (русских и украинцев) загонят в стойло Нового Мирового Порядка, каждому на лоб или на ухо, как коровам или баранам, поставят печать штрих-кода, и покажут такую кузькину мать, что сегодняшние дни мы будем вспоминать, как золотой век человечества.
Нам бы объединиться с США против ига Финансового Интернационала - настоящего врага человечества, но увы! Разделяй, стравливай и властвуй- в действии.
|
|
|