Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2017, 13:42   #3
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от Промузг
о есть, если к.-л. СМИ позволяет себе пропагандировать человеконенавистнические идеи

Цитата:
Сообщение от doctorr
Это Вы про Соловьёва, когда он в ПРЯМОМ ЭФИРЕ назвал граждан России, реализующих своё право на митинги, дерьмом?
Согласен с Вами, за нарушение законов надо закрывать.

Дурень, какое отношение высказывание своего мнения, даже в оскорбительной форме, имеет к человеконенавистничеству?
Когда "Радио Свобода" из своей московской студии вещает об "Военной агрессии России на Украине", "войне России против Украины" - это разжигание ненависти, клевета на государство - такое СМИ нужно закрывать.

Когда Соловьёв называет дерьмом туповатых навальнят - это максимум, оскорбление.
Цитата:
КоАП РФ, Статья 5.61. Оскорбление
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей
Судя по тому, что на Соловьёва ни одно из тел, участвовавших в шабаше не заявило, с целью "опустить" Соловьёва на 3-5 тысяч, я полагаю, что те, кого он назвал дерьмом, претензий к нему не имеют, - возможно потому, что это так и есть

Цитата:
Сообщение от doctorr
Я хочу иметь доступ к двум точкам зрения, чтобы сформировать свою личную.

Феерический долбо;?*:!...

Ну, хорошо, раз ты просишь, доктор, я даю тебе две точки зрения, дабы твой тупой дихотомичный мозг имел возможность выбрать из них правильную.

Вот тебе две точки зрения:

1) "Доктор" с форума "kob.su" - тупой дегенерат.
2) "Доктор" с форума "kob.su" - клинический идиот.

Каков твой выбор, доктор?

В этом, собственно, вся суть миньонов Навального: эти жертвы ЕГЭ неспособны самостоятельно вырабатывать точку зрения на те или иные события, они способны только на то, чтобы ткнуть кривеньким пальчиком в экранчик айпадика, где представлены готовые варианты ответов.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием