Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2017, 12:05   #775
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Здорово бороться с ветряными мельницами, докторр? ... Ветряные мельницы правда и не догадываются, что вы с ними боретесь. Ну мы ещё парочку соорудим, у нас их - бесконечность, а у вас строго ограниченные рамками эгрегориальной алгоритмики схемы поведения. И всех устраивает такая молчаливая мышиная возня... вроде бы мышиная возня с точки зрения продвинутых клятвопреступников (кое-кто позиционирует себя давшим клятву Гиппократа - не навреди и вступил в борьбу, ну собственно большая часть медиков непонимающие клятвоотступники. Разве нет, докторр? Дал клятву, взял клятву. Моя клятва, что хочу, то и делаю с ней.)

Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём?
Что за поток сознания?! Бамбаргия кергуду?
Вы, Садовник, зачем пьёте каждый день кровь младенцев и насилуете по субботам несчастных девственниц? Может быть вы задумаетесь? Может быть вы пойдёте прямым путём?
Сударь, если Вы хотите получить ответы на свои вопросы, то будьте любезны задавать вопрос чётко и ясно. Можно, конечно использовать Эзопов язык, но не так, как это делаете Вы: сначала задать базовый вопрос, содержащий в себе ложный посыл, а потом добавить к нему вагон и маленькую тележку дополнительных вопросиков, как будто бы я согласен с ложным посылом в первом вопросе.
Я не борюсь с ветряными мельницами. Я борюсь с пропагандистами, которые оправдывают нарушение прав гражданина России своими личными убеждениями и Божественными озарениями. Святая Инквизиция тоже ссылалась на божье водительство. Если каждый из нас начнёт руководствываться своими «божественными» озарениями, то я представляю, какой рай земной вы тут построите. Или «божественными» озарениями могут руководствоваться только Промузг и Ко?
Ну мы ещё парочку соорудим, у нас их - бесконечность,
Мы, садовник Первый? В своём воспалённом сознании Вы можете сооружать шо хотите и сколько хотите.

кое-кто (это конечно же ваш покорный слуга doctorr) позиционирует себя давшим клятву Гиппократа - не навреди и вступил в борьбу, ну собственно большая часть медиков непонимающие клятвоотступники.
Боже мой, что творится в Вашей голове? Что, давший клятву Гиппократа, не может вступать ни в какую борьбу? Вот, например, Башар Асад, тоже врач по образованию, он встурпил в битву. И чо? Перестаньте есть фиолетовые грибы. Они вредны для вашего психического здоровья.

ну собственно большая часть медиков непонимающие клятвоотступники.
Очень мощное высказывание. Из разряда навальнят, мол, все чиновники – сволочи.

Разве нет, докторр? Дал клятву, взял клятву. Моя клятва, что хочу, то и делаю с ней
Конечно же нет. Вы бредите, сударь.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием