Цитата:
Сообщение от doctorr
Эта фраза прекрасна! Она как нельзя лучше характеризует любого ватника.
Скажите Промузг, а что это Вы взяли на себя полномочия решать, какие права являются для человека необходимыми, а какие - пустопорожние? Не надорвётесь ли? Не тяжела ли ноша? А корона на голову не давит?
|
М-да ... . Вот хохлоукры (не путать с украинцами) ради получения права безвизового шастания по европам раздербанили страну, устроили в ней кровавую баню. Какой процент населения реально способен им воспользоваться? Что это им дало в смысле улучшения
права свободного перемещения с учётом всех тех условий, которым оно сейчас обставлено? Так вот,
doctorr, если некоторым клиническим идиотам некуда девать свою дурь, то её необходимо выбивать из них и ... желательно превентивно, чтобы потом кровушкой не захлёбываться (решись жители Новороссии разогнать майданный гадюшник в его зародыше - не было бы нынешней ситуации). А полномочиями решать: какие права являются необходимыми, а какие - пустопорожние? - наградил меня Бог, даровав разум и свободу выбора. Настоятельно рекомендую Вам не отказываться от Божиего дара, чтобы не превратиться в аналог хохлоукра.
Цитата:
|
Да, я так считаю. Публичность – враг всех тёмных делишек. А ещё взяточники никогда не возьмут взятку, когда видит, что его снимают на видеокамеру. А ещё взяткодатель побоится давать взятку, если он увидит видеокамеру. А ещё Луна круглая.
|
Какой-то Вы, doctorr, ну ..., как бы это помягче сказать, упёртый что ли? Кто Вам сказал, что съёмки депутатских заседаний разрешены? В каком нормативном акте Вы это нашли? Помните спрашивал Вас о том почему упоротые берутся рассуждать о том, о чём не имеют ни малейшего представления? Вспомнили свой ответ (
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...ostcount=121)? Приложите его к себе. А чтобы понять почему Вы так себя ведёте - вспомните мой (
http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...&postcount=122).
Цитата:
Совершенно приемлемо.
Вы хоть понимаете, что за абсурд Вы спрашиваете у меня?! Какое Вам дело до того, приемлемо или неприемлемо гражданину узнать результаты любого заседания по компьютеру на сайте? Если гражданин хочет ПРИСУТСТВОВАТЬ на этом заседании, и у него есть на это право, то не вашего ватного ума дело решать, зачем ему это надо, нужно или не нужно ему там присутствовать. Вам – не нужно, а ему – нужно. В этом суть гражданского общества. Каждый в рамках закона волен делать то, что посчитает нужным.
|
Выделенное красным - маркёр либерастов. doctorr, в отличие от них, ватники живут по совести и когда закон вступает в противоречие с ней ..., они посылают его по Волге-матушке и действуют так, как считают нужным. Именно в этом наше с Вами принципиальнейшее различие. И именно поэтому процитированная Вами западная культурная парадигма Великого комбинатора имени Остапа Бендера никогда не одержит победу в стране ватников.
Цитата:
|
А все другие могут в свободное время также прийти и проконтролировать, чем там занимаются ИХ депутаты. Если нет времени часто ходить, то можно прийти на то заседание, где будет решаться важный или спорный для микрорайона, для города вопрос. Для этого нужно узнать повестку дня заседаний. А если вам некогда ходить по заседаниям, а хотелось бы узнать о результатах по интернету, то нужно собрать инициативную группу и добиться от администрации, чтобы на городском сайте всегда имелась информация о результатах заседаний депутатов. Каждый свободный человек волен выбирать, каким законным способом он будет защищать свои права. А ещё Луна круглая. 2+2=4.
|
А об инициативных группах Вы просто бредите. И, кстати, Луна не круглая (она только кажется круглой), а шарообразная, то есть выродившийся тор - это всё о том же ... .
Цитата:
|
В том-то всё и дело, что когда я и прочие Граждане начинают активно защищать свои права и добиваться претворения в жизнь ваших благих пожеланий, то все ватные патриоты начинают дико визжать: "ну что вы тут ходите, лодку раскачиваете? Нас от качки тошнит! Сядьте и сидите, как все! Вам что, больше всех надо?!!"
|
Как-то раз Вы здесь признавались, что никогда в жизни не организовывали и не участвовали в гражданских акциях. Значит ... врали?
Цитата:
|
И да, у меня «резонируют» установки, когда чьи либо права нагло безнаказанно ущемляются. И вовсе не потому, что я большой филантроп и правозащитник. Сугубо практические цели: если сегодня пришли к моему соседу, то завтра могут прийти ко мне. Поэтому, когда у соседа беспардонно отбирают квартиру или другую частную собственность, то я обязательно «срезонирую», в отличие от ватников.
|
Выделенное красным - это ещё один маркёр либерастов. Ватников интересует личная и общественная собственность. Уверен, что частная собственность (которая по объективным признакам, которые Вам известны из КОБ, может и не быть ей, то есть является либо личной, либо общественной) соседа интересует Вас не из боязни, что её отберут у Вас точно также как и у него, а потому, что этот самый сосед прикармливает Вас рентой от неё со своей щедрой руки.