Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2017, 23:43   #10
doctorr
Dyatels Voodpecer

То есть, если к.-л. СМИ позволяет себе пропагандировать человеконенавистнические идеи, попадающие под действующие статьи законодательства, то ... такое СМИ, совершенно естественно, должно попасть под пресс государственной машины на совершенно законных основаниях.

Это Вы про Соловьёва, когда он в ПРЯМОМ ЭФИРЕ назвал граждан России, реализующих своё право на митинги, дерьмом?
Согласен с Вами, за нарушение законов надо закрывать. Только у нас все СМИ делятся на проправительственные, которым можно оскорблять многочисленную группу граждан по политическим мотивам (верующих нельзя, а реализующих своё право на мирные митинги – можно), и на СМИ независимые от российских чиновников (но зависимые от внероссийских кланов).Эти СМИ вещают иную точку зрения. Я бы хотел, чтобы эти СМИ вещали. Я хочу иметь доступ к двум точкам зрения, чтобы сформировать свою личную. Но СМИ с иной точкой зрения закрывают по надуманным причинам. Или проводят операцию по замене хозяина СМИ, чтобы отдать это СМИ своему человеку. Нас лишают иной точки зрения. Вот в чём дело.
ИЛИ некритикуй Путина и Правительство ИЛИ мы вас закроем – это как соотносится с КОБ? Именно такой вы видите дорогу к соборности?
doctorr вне форума   Ответить с цитированием