30.06.2017, 23:12
|
|
|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
1.Для тупых дятлов. Нарушения в использовании средств - это не воровство.
|
Для тех, кто в танке Артмата. Изнасилование человека – это не убийство. А ещё Луна круглая.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Генхост, что бы ты сказал, если бы на тебя за нарушение правил дорожного движения заводили бы уголовные дела?
|
Специально для нашего доморощенного юриста:
статья 285.1 ук рф. нецелевое расходование бюджетных средств.
Это Ваше призвание – защищать жуликов и воров. Вы скоро переплюнете Генриха Падву.
Вот посмотрите на досуге:https://youtu.be/bCuiY6FrtoI?t=3m34s
Когда пару миллиардов рубликов пускают не оплату высокотехнологичных мед услуг (в которых имелась острая нужда), а на закупку дорогущих вакцин (которых на складах и так завались как много, а сроки годности уже вот-вот подходят, ибо у вакцин сроки годности короткие), то что это - воровство? Нет. Это нецелевое расходование бюджетных средств. Нужно ли разобраться, кто и с какой целью принял такое абсурдное решение – закупить ненужные вакцины? Да, нужно. НЕ было ли там конфликта интересов? Не у аффилированных ли фирм закуплены те или иные препараты по завышенным ценам? Вопросов много. А кто будет искать на них ответы? Разве не правоохранительные органы, разве не органы следствия должны заниматься следствием? Так что нарушили чиновники Минздрава всё-таки: ПДД или УК РФ?!! Так нужно всё-таки возбуждать уголовные дела или само пройдёт как-нибудь?
Я устал уже Вас, Сирин, ловить на передёргивании фактов. Уголовное дело, Сирин, как юрист юристу скажу, возбуждается вовсе не для того, чтобы кого-то расстрелять и обязательно наказать, а для того, чтобы в рамках уголовного дела провести досудебное следствие. Наказывает у нас в России СУД. Хватит уже приписывать мне, что я выступаю за расстрелы чиновников без суда и следствия! Для Вас что: уголовное дело и расстрел – это синонимы?!
|
|
|