Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2017, 22:31   #772
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
doctorr, от приведённого Вами ролика о желании Константина Фокина ходить как свободолюбивый кот туды-сюды и ещё койкуды срезонировали Ваши установки на ущемление его пустопорожних (!!!!-крайняя степень удивления у doctorr) прав (вдруг и Вам запретят погреть кресло в местном законодательном собрании, а ведь по закону положено).
Эта фраза прекрасна! Она как нельзя лучше характеризует любого ватника.

Скажите Промузг, а что это Вы взяли на себя полномочия решать, какие права являются для человека необходимыми, а какие - пустопорожние? Не надорвётесь ли? Не тяжела ли ноша? А корона на голову не давит?

Цитата:
Вы реально считаете, что это право предоставленное даже 20-ти оппозиционным блогерам, журналистам или просто зевакам возможно как-то повлиять на принимаемые решения заксобрания или местного депутатского корпуса?

Да, я так считаю. Публичность – враг всех тёмных делишек. А ещё взяточники никогда не возьмут взятку, когда видит, что его снимают на видеокамеру. А ещё взяткодатель побоится давать взятку, если он увидит видеокамеру. А ещё Луна круглая.

Цитата:
А предоставить право любому желающему узнать в любое время результаты любого заседания для Вас что ... совершенно неприемлемо?

Совершенно приемлемо.
А если вы захотите с женой в отпуске провести недельку в Париже? У Вас есть такое право? Вы пойдёте оформлять себе загранпаспорта, а вам скажет там жирный чиновник:
А отдохнуть в Крыму для Вас что… совершенно неприемлемо? Вот не дам вам загранпаспорт! В Крыму отдыхайте, или в Сочи! Или не патриот?
Вы согласитесь, чтобы чиновник выбирал за Вас, где вам с женой отдыхать? А какой подарок купить жене на 8 марта – Вы тоже у чиновника пойдёте спрашивать?
Вы хоть понимаете, что за абсурд Вы спрашиваете у меня?! Какое Вам дело до того, приемлемо или неприемлемо гражданину узнать результаты любого заседания по компьютеру на сайте? Если гражданин хочет ПРИСУТСТВОВАТЬ на этом заседании, и у него есть на это право, то не вашего ватного ума дело решать, зачем ему это надо, нужно или не нужно ему там присутствовать. Вам – не нужно, а ему – нужно. В этом суть гражданского общества. Каждый в рамках закона волен делать то, что посчитает нужным.
Цитата:
А все другие должны использовать интерпретации оппозиционных или позиционных блогеров, журналистов или просто зевак?

А все другие могут в свободное время также прийти и проконтролировать, чем там занимаются ИХ депутаты. Если нет времени часто ходить, то можно прийти на то заседание, где будет решаться важный или спорный для микрорайона, для города вопрос. Для этого нужно узнать повестку дня заседаний. А если вам некогда ходить по заседаниям, а хотелось бы узнать о результатах по интернету, то нужно собрать инициативную группу и добиться от администрации, чтобы на городском сайте всегда имелась информация о результатах заседаний депутатов. Каждый свободный человек волен выбирать, каким законным способом он будет защищать свои права. А ещё Луна круглая. 2+2=4.
Цитата:
Да конечно же Вам, кому же ещё? Уверен, что Вашей созидательной энергии хватит на претворение в жизнь приведённых в предидущем посте предложений. Вы же у нас суверен - по конституции вся власть пренадлежит народу, а вы его самая что ни на есть неотъемлемая часть. Или ... Вы не часть народа?

В том-то всё и дело, что когда я и прочие Граждане начинают активно защищать свои права и добиваться претворения в жизнь ваших благих пожеланий, то все ватные патриоты начинают дико визжать: "ну что вы тут ходите, лодку раскачиваете? Нас от качки тошнит! Сядьте и сидите, как все! Вам что, больше всех надо?!!"
И да, у меня «резонируют» установки, когда чьи либо права нагло безнаказанно ущемляются. И вовсе не потому, что я большой филантроп и правозащитник. Сугубо практические цели: если сегодня пришли к моему соседу, то завтра могут прийти ко мне. Поэтому, когда у соседа беспардонно отбирают квартиру или другую частную собственность, то я обязательно «срезонирую», в отличие от ватников.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием