Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2017, 23:16   #114
doctorr
Dyatels Voodpecer

а оно мне надо каждый раз Вас во лжи уличать?

Всё дело в том, что лжёте пока Вы, а не я.

Примеры?
Далеко ходить не будем.
То есть Вы утверждаете, что внимательно прочли аналитическую записку АК ВП СССР, другие его работы, в которых они призывают к революции сверху –
это ложь обыкновенная, ибо я не утверждал, что ВП СССР призывает к революции сверху. Может, Вы внимательнее прочтете моё предложение, не обрывая цитату на полуслове?
тогда, как завещал великий ВП СССР, начнется дискредитация и гонения либерализма и переход к Новой государственности – вот что я говорил.
Что ВВП на стороне либералов – да.

Опять обратимся к рассматриваемой записке.
Цитата:
В частности, всё, что было сказано о проблематике финансово-экономического характера, соответствует либерально-рыночным воззрениям, но не соответствует жизни, поскольку первопричина всех экономических неурядиц в стране — не распад хозяйственной системы СССР, не воздействие мирового финансово-экономического кризиса и санкций иностранных государств в отношении России, а тупая приверженность Российской государственности либерально-рыночной экономической модели.
Либерально-рыночная экономическая модель на практике способна единственно к одному: в преемственности поколений воспроизводить массовую нищету и бескультурье, экологические проблемы, на фоне чего сверхбогатое меньшинство бесится с жиру и сетует на лень, дикость и озлобленность простонародья.
Освещая проблематику экономики и финансов, В.В.Путин среди всего прочего сказал следующее:
«… одна из ключевых проблем — уровень ставки, доступность кредитов. Здесь руководитель Высшей школы экономики сидит, он Вам пообъясняет это даже, наверное, более профессионально, чем я, тем более что он очень хорошо знаком с Председателем Центрального банка.
В чём там дело? Конечно, уровень ставки всегда соответствует уровню развития экономики. Это одна из ключевых вещей, которая влияет на макроэкономическую стабильность в стране. Мы от инфляции должны были плясать, которая скакнула до 12,9 процента. Чтобы не разрушить экономику, Центральный банк вынужден был поднять эту ставку, но постепенно он её снижает, Вы это знаете. Сейчас она 9,75, за ней снижаются и ставки коммерческих банков. Правда, Центральный банк обещал нам, что в этом году объёмы финансирования со стороны коммерческих банков будут увеличены где-то до 6 процентов. (Выделено жирным нами при цитировании)

Я очень рассчитываю на то, что Центральный банк и дальше будет так аккуратно действовать, но будет действовать в направлении снижения ключевой ставки».
Выделенное нами жирным в приведённой цитате — вздор. Произнося его, В.В.Путин сослался на Высшую школу экономики и руководство Центробанка. Но о происхождении инфляции и связанных с нею деградационных процессов в производстве и в потреблении есть и иное мнение
Вот конкретный пример, когда Путин открыто рассуждает, как либерал и открыто поддерживает финансовую политику либералов.

Типа он обязан всех и вся учить уму разуму и тому как надо ложку наполненную кашей в рот совать.
Президент не должен никому совать в рот ложку. Так же, как не должен ремонтировать людям крыши и переносить мусорки с места на место. Он должен разрабатывать правила Игры и быть гарантом этих правил.
Но заниматься бытовой мелочёвкой у него есть время, а вот заняться регистрацией партии Старикова, ярого путинского охранителя, он видите ли, не обязан. А может просто не хотел? Может, роль Старикова определена не в Думе (где он быстро бы показал своё истинное лицо, принимая антинародные законы), может, роль Старикова на самом деле в этом и состоит – быть непропущенным в Думу злыми либерастами,а?

Здесь Вас уже Сирин спрашивал о местонахождении берлоги, где можно проспать все последние 20 лет. Выйдя из неё Вы ревёте, что либералов любят, носят на руках, оказывают всемерную и всемирную поддержку подавляющим большинством общества, желают оставаться и впредь под их чутким и эффективным руководством.

Про местонахождение берлоги не ко мне вопрос, а обратитесь к АК ВП СССР, ибо они пишут буквально следующее:

Цитата:
Для того, чтобы это (переход к новой государственности – прим. doctorr) осуществить, для начала необходима полная дискредитация идей либерализма (либерализма буржуазного — другого не бывает)
И да.. Хотелось бы увидеть цитату, где я реву, что либералов любят, носят на руках, оказывают всемерную и всемирную поддержку подавляющим большинством общества, желают оставаться и впредь под их чутким и эффективным руководством.

И почему я должен постоянно разоблачать Вашу ложь?
doctorr вне форума   Ответить с цитированием