Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2017, 20:53   #113
Промузг
Форумчанин

Цитата:
doctor:
И если вдруг (дай то Бог!) он станет на сторону народа, вот тогда начнётся революция сверху, тогда, как завещал великий ВП СССР
То есть Вы утверждаете, что внимательно прочли аналитическую записку АК ВП СССР, другие его работы, в которых они призывают к революции сверху, что ВВП на стороне либералов. Хорошо. У Вас такая своеобразная манера чтения, что даже недопущение либероидами ПВО Старикова к выборам в ГД по надуманным предлогам и бездействие активистов партии в отстаивании своих конституционных прав готовы приписать ВВП и ... "его клике". Типа он обязан всех и вся учить уму разуму и тому как надо ложку наполненную кашей в рот совать. Ну ... понятно Ваше стремление на пустом месте вихревать вплоть до торнадо, а оно мне надо каждый раз Вас во лжи уличать? - сами же способны разобраться ..., когда штаны перед горшком снять забыли ... не пятиклассник же.
Цитата:
начнется дискредитация и гонения либерализма и переход к Новой государственности.
Здесь Вас уже Сирин спрашивал о местонахождении берлоги, где можно проспать все последние 20 лет. Выйдя из неё Вы ревёте, что либералов любят, носят на руках, оказывают всемерную и всемирную поддержку подавляющим большинством общества, желают оставаться и впредь под их чутким и эффективным руководством.
Да ... про переход к новой государственности тоже в записке замолвлено пару словечек. Зачем копипастить то, что Вам известно и без меня? Или у нас вновь различные трактовки прочитанного? С чем это связано? Скорее всего с берлогой.
Цитата:
Тогда я буду в первых рядах антилибералов кричать «бей либералов, спасай Россию!», в первых рядах путинцев! Это то, чего я жду уже последние, как минимум, 3 года, когда Крым вновь вошёл в состав России.
Ну да, ну да. Все становятся ужасно смелыми под прикрытием ВКС и танковых войск со спецназом на подхвате. И то ... только покричать «бей либералов, спасай Россию!» в первых рядах "пунинцев" в предвкушении безнаказанного погрома либералов с пусканием юшки хотябочки ... 20-ти особо упорытым пживчикам. Ради такого вожделенного действа 3-и года многовато конечно ждёте, ох многовато. Дождётесь ли? Обязан ли оправдать ли Ваши мечты ВВП? Да нет, конечно же. Сейчас можно действовать иначе. Об этом, кстати, и последняя записка.
Цитата:
Если же он не изменит своего мнения, то да: замена порочной системы власти невозможна без замены упорствующего в своём заблуждении п-резидента.
А если всё с точностью до наоборот: "замена порочной системы невозможна без замены упорствующего в своём заблуждении d-octora и подобных ему?" "Бог ничего не меняет в жизни людей до тех пор, пока они сами не переменятся в себе", - об этом (мировоззрении) Вам уже говорили, но ... Вам "красная кнопка" ближе к телу.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием