Цитата:
doctor:
И если вдруг (дай то Бог!) он станет на сторону народа, вот тогда начнётся революция сверху, тогда, как завещал великий ВП СССР
|
То есть Вы утверждаете, что внимательно прочли аналитическую записку АК ВП СССР, другие его работы, в которых они призывают к революции сверху, что ВВП на стороне либералов. Хорошо. У Вас такая своеобразная манера чтения, что даже недопущение либероидами ПВО Старикова к выборам в ГД по надуманным предлогам и бездействие активистов партии в отстаивании своих конституционных прав готовы приписать ВВП и ... "его клике". Типа он обязан всех и вся учить уму разуму и тому как надо ложку наполненную кашей в рот совать. Ну ... понятно Ваше стремление на пустом месте вихревать вплоть до торнадо, а оно мне надо каждый раз Вас во лжи уличать? - сами же способны разобраться ..., когда штаны перед горшком снять забыли ... не пятиклассник же.
Цитата:
|
начнется дискредитация и гонения либерализма и переход к Новой государственности.
|
Здесь Вас уже Сирин спрашивал о местонахождении берлоги, где можно проспать все последние 20 лет. Выйдя из неё Вы ревёте, что либералов любят, носят на руках, оказывают всемерную и всемирную поддержку подавляющим большинством общества, желают оставаться и впредь под их чутким и эффективным руководством.
Да ... про переход к новой государственности тоже в записке замолвлено пару словечек. Зачем копипастить то, что Вам известно и без меня? Или у нас вновь различные трактовки прочитанного? С чем это связано? Скорее всего с берлогой.
Цитата:
|
Тогда я буду в первых рядах антилибералов кричать «бей либералов, спасай Россию!», в первых рядах путинцев! Это то, чего я жду уже последние, как минимум, 3 года, когда Крым вновь вошёл в состав России.
|
Ну да, ну да. Все становятся ужасно смелыми под прикрытием ВКС и танковых войск со спецназом на подхвате. И то ... только покричать «бей либералов, спасай Россию!» в первых рядах "пунинцев" в предвкушении безнаказанного погрома либералов с пусканием юшки хотябочки ... 20-ти особо упорытым пживчикам. Ради такого вожделенного действа 3-и года многовато конечно ждёте, ох многовато. Дождётесь ли? Обязан ли оправдать ли Ваши мечты ВВП? Да нет, конечно же. Сейчас можно действовать иначе. Об этом, кстати, и последняя записка.
Цитата:
|
Если же он не изменит своего мнения, то да: замена порочной системы власти невозможна без замены упорствующего в своём заблуждении п-резидента.
|
А если всё с точностью до наоборот: "замена порочной системы невозможна без замены упорствующего в своём заблуждении d-octora и подобных ему?" "Бог ничего не меняет в жизни людей до тех пор, пока они сами не переменятся в себе", - об этом (мировоззрении) Вам уже говорили, но ... Вам "красная кнопка" ближе к телу.