Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2017, 20:21   #29
садовник
Форумчанин

Доказательная часть.

Практика - критерий истины.
Все запрограммировано, от меня ничего не зависит. Сижу на жопе - ничего не меняется. Доказано - все запрограммировано, ничего не зависит.
От меня все зависит. Делаю, все меняется. Доказано. Все зависит от меня.

Как видим факты - вещь упрямая. Не так ли, господа жулики?

В недоказуемых моделях важны смысловые модели. В бессмысленных моделях о полном детерминизме нет для человека никакого смысла.
Уже ни раз обращал внимание. Когда мошенники пытаются в очередной раз впарить мне правильную модель - всегда сталкиваются с неразрешимой для них диллеммой - А как я что-то могу выбрать, если я по вашей же модели не субъектен?

Потанцуем? А-а-а, чики-бум-бум-бум. Хэпи бе-о-о-о. Хепи бесдей. Вы всерьёз бредите или кино снимаем...

А, вы мне не предлагаете, делитесь своей шиз..., тьфу, "открытием". Посочувствовать? Сочувствую. А, вам хорошо. А как вам может быть хорошо, когда это хорошо просто запрограммированный кем-то детерминизм? Да и делиться вы в общем-то ничем не можете, так как и это кем-то запрограммировано... да и вас в принципе-то и нет - обычный запрограммированный кем-то процесс, а вовсе и не вы.
... И претензий никаких быть не может. Ведь наш "диалог" не более чем кем-то детерминированные процессы. А т.е. этот кто-то запрограммировал возмущение на запрограммированное им же возражение. Поразительная игра сверхинтеллекта.
Ну любой глупость морозить, чтоб свой бред отстоять - верная дорога для подтверждения правильности вычурных бессмысленных моделей.

Потанцуем?

Танец - это математика.

Последний раз редактировалось садовник; 24.06.2017 в 21:11
садовник вне форума   Ответить с цитированием