Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2017, 13:16   #315
doctorr
Dyatels Voodpecer

Ага, здесь у Вас логика работает в нужном направлении. Действительно, Пякин не самым лучшим образом отзывается о Навальном и это трудно назвать раскруткой Навального.
Но тогда объясните мне паралогические шизофренические умозаключения, что опуская Медвева фейсом об тэйбл, Навальный раскручивает Медведева?! Чёрный пиар подходит для звёзд шоу-бизнеса, когда всякие звездуны готовы сознаться в чём угодно, что вступают в половые сношения с собаками, лишь бы их фамилии мелькали на первых страницах таблоидов.
Но чёрный пиар едва ли подойдёт Медведеву! Неоднократно доводилось слышать от охранителей (не буду утверждать, лень искать в массе информации, но на моей памяти Пякин это тоже говорил), мол, наезд со стороны вражеских сил (в лице Навального) на Медведева лишает Путина возможности снять Медведева (а Путин так хотел его отправить в отставку, можно подумать!), так как Путин НИКОГДА не принимает решение под давлением. Очень глупое утверждение. Огромное количество людей были возмущены тем фактом, что Медведев отдыхал в особняке, подаренном Усмановым благотворительному фонду. Не кроссовками, как утверждают охранители! До сих пор никто не объяснил, почему бизнесмен Усманов подарил свою элитную недвижимость благотворительному фонду, а пользуется этим Медведев, а не детишки, больные ДЦП или раком. Вот чем были возмущены миллионы россиян! Каждый второй возмущённый говорит, мол, я понимаю, что Навальный проходимец, я не за Навального, но я возмущён наглым поведением власти, когда премьера Медведева и успешного бизнесмена Усманова поймали за руку, а они делают вид, что ничего и не было. Да, на Усманова тоже работают профессионалы. Лёша языком машет, как помелом. Когда он читает заготовки пиарщиков, то он профессионал, очень умный. А когда Лехаим начинает импровизировать, то тут глупость его вылазит наружу. Он, вместо того, чтобы везде давить на документ дарения элитной недвижимости на Рублёвке со стороны Усманова в пользу фонда Соцгоспроект, он, дурашка, начал трепать языком о судимостях Усманова и об недоказанном факте изнасилования. Вот за это и ухватились пиарщики Усманова и начали ритмично опускать Лёшу носом об тэйбл. Внимание народы было успешно переключено от сомнительной сделки дарения 5 млрд- ного имущества на Санту-Барбару с Усмановым в главной роли.
Утверждать, что после всех этих событий позиции Медведева упрочнятся, его рейтинг в народе повысится – это может делать только лживый человек или пришибленный на всю голову охранитель.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием