Тема: ПУТИН
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2017, 02:04   #655
doctorr
Dyatels Voodpecer

Опаньки! В бой пошла тяжёлая артиллерия!
Путин=народ =Россия. И наоборот, Россия=народ=Путин.
Это Вас по телевизору так научили?!
Открою Вам секрет: Путин не равен России, он лишь малая её частичка.
Не надо путать Божий дар с яичницей.
И народ я не могу не любить, ибо я плоть от плоти народной, отец русский (на половину хохол), мать – русская (хотя кровей там намешано много). «Очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом» (с).
Мне больно смотреть на всё это. Больно и страшно. Я с ужасом наблюдаю, как мой прогноз от 2013 года реализуется в жизнь дьявольскими силами:
Цитата:
Русский народ будет оттеснён на задворки империи и потихонечку деградирует, растворяясь в других этносах. Наши потомки будут радостно хлопать в ладоши при слове «Путин», потому что у них будет всё для «счастливой» жизни: от сникерсов и тампаксов, до ширпотребовских пластиковых автомобилей , а также бесплатное телевидение на 150 каналов, пластиковая собачья будка 3 на 3 метра, дешёвое пиво. Единственно, чего у них не будет – это права на получение образования, но они от этого вовсе не будут расстраиваться. Очень дорого нашим потомкам придётся заплатить за пластиковый рай – пожертвовать своим разумом. Но им, неразумным, это будет только в радость.

К сожалению, это МОЖЕТ быть, другое дело что этого ни в коем случае нельзя допустить. Предопределённость событий всегда можно изменить, но для этого нужно приложить усилия, проявить виртуозность в управлении. Нам на то дана КОБ в помощь.
А пока предопределённость событий такова, что мы семимильными шагами идём в идиократию. Катастрофически падает уровень образования общества всего мира вообще и РФ в частности. Надеюсь, вы понимаете, что образование падает не само по себе, а его Кто-то преднамеренно "уронил"

конец цитаты.

Источник цитаты: http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=215237&postcount=17

Я за этим субъектом пристально наблюдаю с 2008 года.

Если Вы ещё не смотрели, очень рекомендую к просмотру фильм «Конец детства» (2015 г, США).
http://kinogo.club/6046-konec-detstva-1-sezon.html

Там в художественной форме достаточно красноречиво показано, что далеко не любая забота Лидера о людях является филантропией, намного чаще это просто забота пастуха о своём стаде. Бесплатный сыр чаще всего оказывается в мышеловке. Есть время разбрасывать камни, есть время собирать камни. Может случиться так, что Хозяин даст команду и пастух пустит то самое стадо, о котором он так заботился и защищал от волков, - под нож.
doctorr вне форума   Ответить с цитированием