Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2017, 22:30   #10
genhost
Ушёл в баню

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
Ты бы, genhost, был на месте Путина, ты чего сделал бы?
Мой рецепт простой. Главенство закона и конституции для всех, от президента до самого последнего забулдыги бомжа. А то устроили малину: Государь-Путин с его братанами кому закон не писан и остальное быдло.

Я был бы гарантом конституции - вот сказано, например, Россия светское государство, так и гарантировал бы светкость - всех попов бы нахрен из армии и школ.

И так во всём, Свобода слова - пожалуйста! Хотите митинговать пожалуйста! Чо там на повестке? Димон коррупционер? Ходи сюды Димон - ну ка отчитывайся ПУБЛИЧНО о дачах....

Экстремизм? Что это за хрень? Вот взять например КОБ-экстремизм. Я даже не вижу вообще проблем с последователями КОБ, вас посадить в лужу на всеобщее посмешище проще простого, ни даром вы прячетесь и никогда не выходите на публичный диалог.

Вся проблема общества России, что аристократией, во главе с несменяемым Государём-Путиным, создаётся кормушка/корыто для жополизов, как в советские времена начиная со Сталина или даже ранее, со времён царей. Итог этого кормушечного жополизства известен - неужели не надоело наступать на одни и те-же грабли?
genhost вне форума   Ответить с цитированием