Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2017, 06:41   #32
vanostrel
Новый участник

Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
1. Автоматы не могут диктовать волю.
2. Предиктор не посредник, а указатель. Вы и любой другой имеет полное право не следовать по указанному адресу, идти своим путём.

П.С. Мне имена не то, что вовсе не интересны, но ... интереснее методики получения истины, которые можно освоить и опробовать в реале. У ВП СССР есть ДОТУ, а у Вас что?
А Вы что, слабовидящий или слабослышащий? Вам надо повторять дважды сказанное мною ранее ?

У меня есть созданная мои умом доктрина,которая называется "Живая Вода - Русская Победоносица" (это перевёрнутые с головы на ноги новейшие идеи системы справедливого жизнеустройства, выработанные на основе текущих, но , по сути, безжизненных ) . Тезисы этой доктрины специально разбросаны по всем мои работам - это сделано для того, чтобы человек , жаждущий блага Родине, был деятелен,т.е. находился в поиске, разыскивая в моих работах жемчужины здравого смысла , составляя из них целостный , завершённый ансамбль (недаром говорится : дорогу осилит идущий).

Не стану скрывать- многие идеи моей доктрины заимствованы из других политических течений и доктрин, в том числе, из КОБа и ДОТу, но при этом все эти идеи творчески переосмыслены и им придан совершенно иное значение (кстати, если Вы не знаете, основоположники диалектического материализма Маркс и Энгельс стали выдающимися мыслителями именно творчески переосмыслив классика немецкой философии Г.Гегеля ( проще говоря, перевернув учение Гегеля с головы на ноги).

В таком же самом положении находится и концепция "Живая Вода - Русская Победоносица". Если Вас интересует эта тема, могу дать несколько ссылок на мои работы, где рассыпано достаточно значительное число этих моих идей (остальное уж ищите сами, если захотите):

ЗДЕСЬ ЗЛЫЕ САНИТАРЫ УДАЛИЛИ МНОГО МНОГО ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО МЕТЕОРИЗМА ОТ ПОЦИЕНТА...

особо обращаю Ваше внимание на то, что я нисколько не настаиваю на том, чтобы мои работы люди воспринимали как руководство к действию, - насильно мил не будешь.

Но то, что невыполнение хотя бы одного из предусмотренных мною условий является основанием для того, чтобы ничего хорошего из этой затеи не вышло, а превратилось в фарс.
Цена предлагаемого мною проекта известна - это великое будущее благополучие России, как цивилизации , по крайнем мере, на третье тысячелетие. В противном случае верх одержит мощно продвигаемая доктрина, описанная в известном сборнике "Протоколы Сионских мудрецов".
Поэтому на общем фоне "Живой Воды - Русской Победоносицы" , концепции КОБа и ДОТУ разве что засунуть в жопу её авторам.

Скрывать не буду - я разочарован нынешним интеллектуальным состоянием России и вижу насколько тупорыла его интеллигенция, насколько эти подонки не способны адекватно реагировать на подлинное знание. Поэтому и особой надежды на то, что Россия когда - либо станет прекрасным местом существования прекрасных людей, у меня нет,оно попросту выветрилось.
И в этом смысле я не ищу для себя каких - то выгод, моё дело- оповестить русский народ о единственно правильном для него пути. Поэтому, сколько я мог оповещать, столько и смог, на другое нет ни сил, ни возможностей материального плана. Ну а если тупые бесы заведут русский народ в безвозвратный тупик (а дело идёт к этому), то , как говорится, от судьбы никуда не деться.
vanostrel вне форума   Ответить с цитированием