Скажи мне, шизоид, я теперь могу претендовать на долю в собственности АО ГУМ, и в каком размере?
Увы, вынужден вас огорчить: Вы не имеете прав на долю в собственности ГУМа только лишь потому, что Вас в этом ГУМе увидели. Только причём тут Вы, Сирин, и какой-то ГУМ? Если Вы считаете, что таким образом вы проводите аналогию между собою и Медведевым, то это не удачная аналогия.
Я же не утверждаю, что Медведев является собственником элитного особняка только лишь потому что Медведев там бывает. Я говорю о другом: Медведев пользуется пожертвованием, сделанным Усмановым в пользу фонда Соцгоспроект. То есть прослеживается связь между Усмановым и Медведевым через посредника - главу фонда Соцгоспроект.
ГУМ – это общественное место, любой человек, будь то гражданин России или гражданин любой другой страны – все имеют право посещать ГУМ. А вот попробуйте Вы посетить особняк , который Усманов пожертвовал в пользу фонда Соцгоспроект. Вы не сможете этого сделать, ибо это место не публичное. Вас туда не пустят. А вот ДАМ пускают регулярно. Не удивлюсь, если объект этот охраняется ФСО, за государственный счёт.
Вы преднамеренно передёргиваете факты, приравнивая отдых в элитном особняке к посещению ГУМа. Хватит натягивать сову на глобус! Не жульничайте!
|