Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2017, 22:58   #6
doctorr
Dyatels Voodpecer

Что за детский лепет?!
Опять этот наитупейший вопрос: можно ли побороть коррупцию митингами?
А когда власти городов России выводили на митинги россиян против терроризма, все эти умники язык в *опу засунули и почему-то не вопрошали: можно ли побороть терроризм митингами?
Конечно нельзя!
Но власти вывели людей на улицу вовсе не для борьбы с террористами.
Впрочем, как и Навальный выводит людей не для борьбы с коррупцией.
Это война за умы и сердца людей, это борьба за власть.
Ещё это называется политическая борьба.
Идиоты упрекают политика в том, что он ведёт свою политическую борьбу абсолютно стандартными политическими методами. Он пиарится! Твою ж Люсю, а? Вот это секрет Полишинеля!
А вот ещё мне понравилось, цитата автора опуса: «как я уже говорил ранее, нужно менять всю систему с помощью грамотных Законов и реформ»
Бляха-муха! Ещё один капитан Очевидность, конкурент Димону Медведеву нарисовался. А как ты, товарищ капитан Очевидность, заставишь систему поменяться и принять эти самые Законы и реформы, как ты заставишь жуликов отказаться от халявных денежек, а? Спиноза ты наш! Мол, посмотрит взяточник на все эти митинги, хмыкнет себе под нос, и пойдёт дальше взятки брать, мол, не пугают их эти митинги. Ну да, ну да. То-то я вижу власть обосралась от страха поуши и лихорадочно нарушает права человека, наплевав на все законы. Последний хапок вот даже в Москве решили напоследок организовать, москвичей из своих квартир повыгонять.
https://youtu.be/LnsyebQ4ojU?t=19s
doctorr вне форума   Ответить с цитированием