Тема: ПУТИН
Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2017, 10:14   #613
doctorr
Dyatels Voodpecer

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Любезнейший Дохтур, он же Вральч. А куда вы глядели, не упомянув о том, что мы не остановили до сих пор грядущее вторжение серых, которое, как известно, состоится в 2346 году?! Ведь как раз в этом раскрывается вся подлая сущность путЕноидов!
То, что создав "Основы социологии" и ДОТУ мы повинны в том, что не дали народу ЗАНАНИЙА (о социологии то ж) - это и так каждая бабка у подъезда знает, а в Гааге на этот счёт имеются все необходимые неопровержимые (они уже тем неопровержимы, что иных соображений там не потерпят - это вам не тоталитарная Рашка!) доказательства.
Двойка вам, Дохтур - и снова на второй год.
не упомянув о том, что мы не остановили
создав "Основы социологии" и ДОТУ мы повинны в том, что не дали народу ЗАНАНИЙА (о социологии то ж)
И чего это Вы тут разМЫкались? Мы, мы… Мы не дали, мы не остановили…
Речь не о каких-то мифических «мы», а о главном кобовце (хе-хе) РФ Путине В.В.
Насчёт вторжения серых, голубых и оранжевых – это к Георгию Сидорову, это не моя тема.
А что касается отсутствия знаний у народа, то это ни в коем случае не ВАША вина, ибо мифические «ВЫ» ни на что не способны, кроме как читать и перечитывать «матчасть» и оскорблять оппонентов на форумах. Это обвинения в адрес Правительства РФ, политической партии Единая Россия и гаранта Российско-Американской Конституции В.В. Путина. Это они разрабатывают стратегию, составляют программы и спускают сверху инструкции о том, какие фекалии надо закачивать в голову наших детей в наших школах. Это они пускают попов в школы и навязывают нашим детям «опиум для народа».
Двойка вам, Дохтур - и снова на второй год.
Отуда такой менторский тон? Я не ваш ученик, что бы Вы ставили мне оценки. Кому из нас двойка, покажет время. Вернёмся к этому разговору в июне 2019 года. Я это запомнил.

doctorr вне форума   Ответить с цитированием