Цитата:
|
Сообщение от doctorr
В 2014 году я писал : Если цели ГП в отношении В. Путина примерно ясны, то каковы цели Путина в отношении ГП – лишь самому Путину да Богу известно.
Теперь я понял цели Путина в отношении ГП. Сношениям Путина с ГП всё последнее время поёт оды Пякин. Только Пякин преподносит это доверчивым ватным патриотам, как великую стратегическию Игру самого Путина. Дескать, ГП обращается к Путину за помощью, как к талантливому кризис-менеджеру, а Путин, спасая Мир, спасает втихую и саму Россию в обход ГП. Ага, щаз! Вы ещё верите пякинским сказкам? Это выглядет скорее, как ГП именно НАНИМАЕТ себе кризис-менеджера Путина, который, как раб на галерах, трудится в интересах ГП вопреки интересам России
Это к вопросу:
Цитата:
Сообщение от doctorr
Но Путин, как любит бахвалиться Пякин, состоит на службе у ГП, посему делает то, что велено.
Цитата:
Сообщение от jim63
Приведите ссылку, где Пякин это говорит.
С моей стороны эта была гипербола, то есть преувеличение. Конечно же, Пякин так никогда не скажет. Он рассказывает другие сказки, про Государя, сражающегося, как лев, с Глобальным Предиктором, при этом Глобальный Предиктор обращается (для гиперболы ещё можно добавить, умоляет на коленях нашего Государя о спасении!) к Путину за решением неразрешимых проблем, ибо кадровый голод у педерастов. Не способны они, мол, творчески мыслить, как Путин. Это ссылка на его ролик:
https://youtu.be/0EmgFnc4Q_g?t=1h29m50s
Вот как я считаю:
http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=218284&postcount=15
Это мнение было мною высказано в июле 2013 года, в июне 2014 года (в свете Крымских событий) я начал сомневаться в верности своего мнения, ожидать от Путина шагов в интересах России, а не Глобалых элит. В январе 2016 года я ещё сомневался, моё сомнение ещё висело на ниточке:
http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=231196&postcount=937
Теперь же я убедился, что моё мнение от 2013 года было верным. Полностью согласен с генералом Петровым, вот его пророческий ролик:
.....
И теперь я не сомневаюсь о роли Путина в убийстве Петрова. И теперь я не сомневаюсь в служении Путина в интересах Глобальных элит вопреки интересам России.
|
Доктор, лично вы можете не сомневаться в чем угодно: во вмешательстве Путина в выборы вождя племени Мумбо-Юмбо, в наличии бронекавалерийских бурято-чеченских армий на Донбассе и т.д. Ваша либеро-братия вообще много в чём не сомневается. Понимаю, служба у вас такая - не сомневаться в том, о чём прикажет "белый господин" (с моей стороны это метафора, если что). Но когда вы пытаетесь приписать другому человеку (я о Пякине)
ровно противоположное тому, что он говорит, то в русском языке это называется отнюдь не гипербола, а
ложь и клевета.
Таким образом, доктор, вы лишний раз продемонстрировали, что для либерального горлопана использовать ложь и клевету в качестве аргументации - вполне естественное и допустимое дело. А собственно чего ещё ожидать, если в нравственности прописано, что "цель оправдывает средства"?
Да, вы действительно неплохой "лабораторный стенд" для изучения либерализма под микроскопом (тоже метафора, если что).
А по поводу К.П. Петрова и прочих ваших измышлизмов могу сказать следующее. Если вы действительно несколько лет изучали/изучаете материалы концепции, (при этом не ограничиваясь
только видео Петрова), то в голову приходят поговорки "не в коня корм" и "смотрит в книгу - видит фигу".