Тема: ПУТИН
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2017, 20:45   #7
doctorr
Dyatels Voodpecer

В чём заключается пророчество в видео Петрова?
Вот квинтэссенция его речи, вот в чём пророчество:
https://youtu.be/eo4g-dpedPU?t=8m25s
Суть сказана с 8 минуты 25 сек по 8 мин 47 сек, за 22 секунды.
Поэтому явно, что при всех необходимых условиях, которые создаются властью, они не достаточны для построения общества справедливости ( моя ремарка: речь о необходимых и о достаточных условиях устойчивого функционирование суперсистемы под названием Российская Федерация), поэтому в нашем государстве строится общество несправедливости и рано или поздно по закону времени всё это рухнет.

Сегодня об этом не говорит разве что ленивый, что Россия в большом политическом и экономическом кризисе и рискует рухнуть в революцию. Но вот в далёком 2007 году ( я не зная точной даты записи сего ролика, но примерно в 2007 году плюс- минус один год.) это было пророчество.

Ты имеешь доступ в психику Путина?, с чего ты делаешь выводы о том: что он добавил "про себя" в ответе на форуме в Питере; о его боязни воссоединения русского народа.

Хотите верьте, хотите – нет, но я могу читать мысли людей. Нет-нет, у меня нет миелофона. Я читаю мысли людей по их поступкам. Как любому человеку предшествовала яйцеклетка, так и любому поступку предшествует мысль. Я просто провожу ретроспективный анализ тех или иных поступков человека и делаю вывод, что его головушку посещала в некий промежуток времени та или иная мысль.
Я не могу настаивать на том, что он именно тогда, в тот момент он «про себя» подумал эту мысль, но я уверен, что эта мысль регулярно посещает его головушку.
По его поступкам видно, как настойчиво он пытается добиться права быть вхожим в древнейшие аристократические дома Европы, и как он сильно огорчается, когда ему дают понять, что «с вашим рылом в калашный ряд низзя». Поэтому он мелко, а иногда крупно, гадит этим аристократическим домам прямо в прихожих. Аристократы в шоке, приглашают его за стол переговоров, мол, Владимир, так вести себя нельзя, у нас так не принято, а он им: в очередь, сукины дети, в очередь!

Последний раз редактировалось doctorr; 04.06.2017 в 21:02
doctorr вне форума   Ответить с цитированием