|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
давайте начнем с Сирии кто там чего у кого хочет отнять и кто там этому сопротивляется .... и детализируем вот этот посыл
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
В Сирии – ничего, кроме личных интересов Путинской гоп-компашки.
|
Цитата:
Сообщение от ЛРС
а что произошло на Украине ? ... и как Россия этого могла не допустить ?
|
Давайте начнём.
Для начала я ещё раз очень внимательно перечитал от корки до корки всю тему по Сирии на этом форуме. Интересно почитать с высоты 2017 года анализ и прогнозы 2011-2013 годов.
На данном концептуальном форуме, как ни странно, никто из концептуалов не удосужился внятно и чётко сформулировать, почему Россия воюет на шестом приоритете в Сирии. Ну, с концептуальной точки зрения ответ очевиден: потому что война за Сирию на высших приоритетах проиграна.
То же самое можно сказать про Украину: Россия там ведёт войну по шестому приоритету (ЧВК с российскими спецами + так называемые советники) по той же самой причине: война на высших приоритетах проиграна. Причём, в Украине информационная война проиграна со свистом! Российская клептократия умудрилась не только дать расцвести пышным цветом всяким там западэнцам (они вякали и при Сталине и при Хрущёве и при Брежневе, что уж говорить о постсоветских временах). Российская клептократия позволила этим ярым русофобам прийти к легитимной власти. Россионская клептократия умудрилась полностью разочаровать в России всех русских и прорусских на Востоке Украины, так называемой Новороссии (что намного шире чем нынешний Франкинштейн-ОРДЛО).
Но вернёмся к Сирии.
Кто там чего у кого хочет отнять?
Запад хочет отнять у России все её ресурсы, а саму Россию либо сделать послушной колонией (как она была до Путина), либо уничтожить непослушную колонию, разбить её на части и сделать несколько послушных колоний.
-А причём тут Сирия?
-А при том, что Сирия – это лишь 1 маленький, но нужный пазл в мозаике, которую собирают США против России в гибридной войне с Россией.
С точки зрения глобального исторического процесса о взаимосвязи процессов Сирии и Украины я уже писал здесь в июне 2014 года:
http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=224818&postcount=29
Никаких серьёзных изменений по этой проблеме моё мнение не претерпело за прошедшие 3 года. Изменение в другом: я полностью разочаровался в нашем национальном лидере, о котором я писал в далёком июне 2014 года:
http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=224939&postcount=373
В 2014 году я писал: Если цели ГП в отношении В. Путина примерно ясны, то каковы цели Путина в отношении ГП – лишь самому Путину да Богу известно.
Теперь я понял цели Путина в отношении ГП. Сношениям Путина с ГП всё последнее время поёт оды Пякин. Только Пякин преподносит это доверчивым ватным патриотам, как великую стратегическию Игру самого Путина. Дескать, ГП обращается к Путину за помощью, как к талантливому кризис-менеджеру, а Путин, спасая Мир, спасает втихую и саму Россию в обход ГП. Ага, щаз! Вы ещё верите пякинским сказкам? Это выглядет скорее, как ГП именно НАНИМАЕТ себе кризис-менеджера Путина, который, как раб на галерах, трудится в интересах ГП вопреки интересам России
Это к вопросу:
Цитата:
Сообщение от doctorr
Но Путин, как любит бахвалиться Пякин, состоит на службе у ГП, посему делает то, что велено.
|
Цитата:
Сообщение от jim63
Приведите ссылку, где Пякин это говорит.
|
С моей стороны эта была гипербола, то есть преувеличение. Конечно же, Пякин так никогда не скажет. Он рассказывает другие сказки, про Государя, сражающегося, как лев, с Глобальным Предиктором, при этом Глобальный Предиктор обращается (для гиперболы ещё можно добавить, умоляет на коленях нашего Государя о спасении!) к Путину за решением неразрешимых проблем, ибо кадровый голод у педерастов. Не способны они, мол, творчески мыслить, как Путин. Это ссылка на его ролик:
https://youtu.be/0EmgFnc4Q_g?t=1h29m50s
Вот как я считаю:
http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=218284&postcount=15
Это мнение было мною высказано в июле 2013 года, в июне 2014 года (в свете Крымских событий) я начал сомневаться в верности своего мнения, ожидать от Путина шагов в интересах России, а не Глобалых элит. В январе 2016 года я ещё сомневался, моё сомнение ещё висело на ниточке:
http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=231196&postcount=937
Теперь же я убедился, что моё мнение от 2013 года было верным. Полностью согласен с генералом Петровым, вот его пророческий ролик:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=eo4g-dpedPU[/ame]
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=iOc1cTMC6c8[/ame]
И теперь я не сомневаюсь о роли Путина в убийстве Петрова. И теперь я не сомневаюсь в служении Путина в интересах Глобальных элит вопреки интересам России.
Вы видите, как трудно мне удерживаться в рамках Сирии, не отвлекаясь на Украину и роль Путина во всём этом. Ведь Сирия – это второстепенный процесс в той глобальной гибридной войне, которую сегодня ведёт Россия. Я бы сказал точнее: ведёт ГП, стравливая Запад (США+Европа) и Россию.
Сталин, имея врага под Москвой осенью-зимой –весной 1941-1942 гг, понимая стратегическое значение битвы за Москву (второго Бородино и сдачи Москвы Россия может не пережить), сконцентрировал все свои силы на этой битве, наверняка оттягивая силы в ущерб другим фронтам.
Сегодня лютый враг у ворот Москвы. От центра Киева до центра Москвы по Яндекс карте 760 км. В 1941 году это было ещё терпимо. Сегодня с современными технологиями это очен-очень мало. Враг у ворот. Страшный враг, патологически ненавидящий русских. Готовый по крику фас! из Вашингтона кинуться в самоубийственную войну с Россией. Для нас сегодня Украина во сто крат опаснее Сирии. Сирия – сдерживание врагов на дальних подступах. А Евроукраина – это лютый враг России прямо вот, под носом. Россия имеет влияние в ОРДЛО, со слов Пякина, это, мол, удавка на шее бандеровской хунты (которую путинская Россия признала легитимной властью). Нет, ребята, ОРДЛО – это не удавка на шее Украины, это гвоздь в заднице Украины. Больно, сковывает движения, но всё же позволяет Евроукраине броситься, как камикадзе, в свой последний бой на Россию, причинив России тяжёлые раны, от которых Россия, получив заражение крови и шок от кровопотери, имеет вероятность погибнуть. Говорят, потерявши голову, по волосам не плачут. Перефразирую: потерявши Украину, по Сирии не плачут. Вот если бы удалось установить влияние России не в уродце ОРДЛО, а целиком во всех прорусских областях: Донецкой, Луганской, Запорожье, Харьковской, Одесской, Николаевской, Сумской, Полтавской, Черниговской, Кировоградской, Днепропетровской – вот это была бы удавка на шее оставшегося огрызка Евроукраины. Там развивалась бы активно сеть подполья, которое ждало бы своего часа Ч. России не составляло бы НИКАКОГО труда установить своё влияние в этих областях сразу же после Киевского переворота. Никаких войск вводить не требовалось. Достаточно было отправить в каждую область по 1 Гиркину с небольшой кучкой прфессиональных диверсантов, чтобы они организовали там народное ополчение. Тем более, что в руках России был ЗАКОННЫЙ п-резидент Украины Виктор Овощ-Янукович.
Кстати, кто там звонил Витюше и уговаривал его подписать все бумажки и не применять силу, а?
https://youtu.be/raHFAlaOjRc?t=5m8s
https://youtu.be/N0bHU-5Xw5w
А сегодня Владимир Владимирович при активизации майдаунов в Москве вряд ли воспользуется своим же собственным советом, отданным Овощу.
Но продолжим.
Янукович бы создал Правительство в изгнании и «руководил» бы (хе-хе) процессом передачи власти Президента Украины на честных выборах. Он бы, естественно, свою кандидатуру на выборы не выставлял, ибо лишнее это, но вот Востоком прорусской Украины был бы выбран законны президент, а Пеця Вальцман-Порошенко или кто там был до него, бешеный пастор, оказались бы вне закона, хунтой. России бы это стоило копейки, ибо всё было тогда на блюдечке, бери – не хочу, ибо страшно, ибо договорённости с «партнёрами» западными, ибо денежки плутократии-клептократии на Западе, ибо детишки плутократов-клептократов, олигархов-патриотов – все на Западе. Ещё раз подчеркну: никаких российских войск в Украине! Всё готовы были сделать сами русские и прорусские граждане Украины. Но Путин этого ни в коем случае не хотел и боялся, как огня, воссоединение русского народа, ибо народ воспрянет духом, проснётся самосознание, появятся истинно народный лидеры, такие как Алексей Мозговой, Павел Дрёмов. Русский народ всегда рождает лидеров в опасные для Родины периоды. Но всё дело в том, что Путину такие народные лидеры не нужны. Ему нужны ручные олигархи, заглядывающие ему в рот, зависящие от него нитями компромата. Поэтому нельзя воевать против фашистов-бандеровцев в Украине! Нужно воевать против террористов игиловцев в Сирии! Ты в Украину не ходи, ты в Сирию ходи, а то снег башка попадёт, совсем мёртвый будешь.
Через турецкие Босфор и Дарданеллы, через британский Гибралтар, через воздушное пространство НАТО-вской Турции, через американский Ирак.
Ребята, очнитесь, да кто вам позволил бы летать по воздушным коридорам подконтрольных НАТО стран?! Кто позволил бы ходить по подконтрольным НАТО проливам? Вас, как ишаков морковкой заманили в Сирию, где вы перемалываете с песком тонны арабского мяса. И чо? Легче стало?
- А мы там тренируемся!
- Охренеть! Тренируйтесь вон на кошках да на ублюдочных фашистобандеровцах!
-А-а-а! Фашистобандеровцев трогать низззяяя! Хозяин не позволяет!
-А нищих тапочников, от безысходности завербованных по 100$ за штуку, значит, херачить можно, хозяин позволяет, да?
Поэтому вот и есть интерес у Путинской гоп-компашки:
Во-первых, пиар-компания в Сирии, они пиарят своё клепто-плутократическое мурло, чтобы их приглашали посидеть за одним столом с европейскими лидерами (а они меня одним из европейских лидеров не хотят считать! – признался Путин недавно. А про себя добавил: а я всё равно заставлю их звать меня за стол переговоров!) Эти клептократы-плутократы импотенты по Украине, поэтому, чтобы скрыть свою импотенцию, херачат тапочников-арабов в Сирии, на потеху глобальным элитам.
О глупости сей затеи я высказывался здесь:
http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=231532&postcount=39
http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=231592&postcount=47
Во-вторых, они дико боятся, что когда весь Ближний Восток в результате Арабской весны попадёт под полное влияние США, то Запад тут же протянет нитки нефте- и газопроводов из стран Аравийского полуострова, богатых газом и нефтью, в Европу и Турцию. И тогда полный 3.14здец российской газо-бензоколонке. Она развалится сама, без всяких вмешательств извне. А если ещё вмешаться извне и помочь внутри России всяким там Навальным и прочим представителям пятой колонны, то Россия развалится совсем скоро, причём развал будет управляемым, чтобы ядерное оружие не попало ни в чьи шаловливые ручонки. Вот чего боится гоп-компашка. Оказаться в Гааге. Или на месте Каддафи. Потому что ничего, кроме как воровать и качать в трубу, качать и воровать они не умеют и учиться этому не хотят (хотя за 17 лет можно было бы и научиться).
Последний раз редактировалось doctorr; 04.06.2017 в 18:46
|