Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2017, 14:56   #364
doctorr
Dyatels Voodpecer

Однако, какие презабавные мысли посещают Вашу буйную головушку, хе-хе. У кого что болит…
Вы, сударь, распространяя такую информацию о некоем Дохтуре из Ставропольского края, наверное имеете на руках хоть какое-то изначальное доказательство своих слов. Вот, например, Навальный имеет на руках документ: выписка из единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним на объект недвижимого имущества, где чёрным по белому написано, что основанием государственно регистрации перехода (прекращения) права собственности на жилой дом площадью 2822 квадратных метра, расположенный по адресу: Московская область, Одинцовский район, с. Знаменское, участок 128, от правообладателя Усманова Алишера Бурхановича к правообладателю «Фонд поддержки социально значимых государственных проектов» является договор пожертвования имущества. Такую же выписку он имеет на землю, на которой стоит особняк. Также в своём фильме, ссылаясь на документы, Навальный указывает на связь Усманова и Медведева и конфликт интересов, в этом конфликте интересов господин Медведев почему-то выступал за интересы Усманова в ущерб интересам Газпрома:
https://youtu.be/sM8_EvVD4iw?t=8m54s
Если эти документы – подделка Навального, то он совершил преступление и должен за это быть отдан под суд. Но суд скромно ПРОИГНОРИРОВАЛ эти документы. А Усманов не озаботился отправкой Навального под суд за подделку документов. Он не сказал: документы подделка. Суд сказал: не имеет отношения к делу.

Вот Вы, Сирин, пришли в суд, достаёте из широких штанин качественную фотографию, на которой чётко видно, как некий субъект, очень сильно похожий на Дохтура из Ставропольского края, сидит в гей-клубе Ставрополя и взасос целуется с неким вьюношей. Вы не имеете прямых доказательств, кто там кого долбит под хвостик: Дохтур вьюношу или наоборот, а может они делают это по очереди друг друга. Поэтому я не вижу ничего страшного, если вы пригласите этого вьюношу в суд. Я то знаю, что моя совесть чиста, а пятая точка девственна, как у младенца. Поэтому приглашайте вьюношу, пусть он скажет правду, что видит меня впервые, а эту фотку мы отправим на экспертизу и докажем, что это фотомонтаж. Вот и всё! Моя честь спасена, а Вас я накажу на кругленькую сумму, чтобы впредь не врал. И отпадёт сама собой необходимость мне представлять свой анус на экспертизу проктологу.
Но разве в суде кто-то рассматривал документ, подтверждающий переход права собственности на особняк от Усманова к фонду Соцгоспроект? Этот документ признан подделкой? Нет. Этот документ не подтверждает смену собственника? Подтверждает. Так почему он не приобщён к делу?
Потому что Вы защищаете жуликов и воров только лишь потому, что ненавидите Навального (вообще-то ненависть – плохой советчик)
doctorr вне форума   Ответить с цитированием