Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2017, 12:15   #585
promity
Команда сайта

Дохтур:
Цитата:
Единственное, в чём я уверен: любовь к Родине не может проявляться уничижительными смехуёчками в адрес прочих народов.
Вот и я о том же - любой критический взгляд в сторону Запада и вы нелюдь. Тонны помоев на собственную Родину - и вы приличный рукопожатный человек!
Недавно была одна дискуссия в некоей российско-австралийской группе. Речь зашла о происхождении языка. Русского. Первым делом прибежали самые "культурные", которые высказали такую основополагающую идею:
- Давайте только без шовинизма и принижения других!
- А будет ли считаться принижением других, если здесь будет показано превосходство русского языка над другими языками?
- Да, будет. - отвечают.

В итоге - первый этап уже пройден - мы стесняемся либо стыдимся самих себя, что не даёт нам возможности узнать о себе больше. А раз так, то благодаря нашему стыдливому молчанию миру навязывается монокультура "Великого Запада, учителя всех народов мира". И о себе мы можем знать ровно столько, чтобы не бросить, не дай Бог, тень на величие Запада!

Т.е., дохтур, все ваши выкрутасы, в том числе сдобренные поцриотическими признаниями - всё время, непрерывно выражают, собственно, одну только мысль, которую мне с утра сегодня внушал некий Дэвид из какого то jewish центра - "Россия должна платить и каяться!"
За что? А за что скажут.
promity вне форума   Ответить с цитированием