Не люблю я с идиотами разговаривать, есть грех. Но приходится. Любой российский либерал только тем и живёт, что ждёт момента, когда Россия станет неким новым штатом - то ли Европы, то ли США. В ином качестве она, в его понимании, годится разве в качестве плевательницы, чем он поминутно и пользуется. В чём это выражается? Классический случай - стоит хоть одним звуком намекнуть, что Россия не отсталая страна, но имеет множество своих преимуществ перед другими, в том числе перед Западом - тут всё. У либераста наступает полное интеллектуальное изнеможение, ввиду зашкала пгаведного либерального негодования. Ведь это что такое - Рашка, а туда же, со свиным то рылом своим, в калашный ряд! Т.е. совершенно неважно о чём идёт речь - о русском ли языке, о космических достижениях, о военной истории и т.д. и т.п. Просто функция у отечественного либераста такая - срать (дико извиняюсь) на собственную Родину, в чём он находит, как ни удивительно - выражение своего патриотизъма. Дескать, ну я такой-претакой честный, я не могу пройти мимо пгавды! Не то, что некоторые! А пгавда его в том, что Рашка-неряшка только тогда станет достойным государством, когда походит в учениках у прекрасного Запада!
Вот и вся недолга, что произрастает в том месте у либералов, где у нормальных людей - нормальные мозги, с нормальным переживанием за страну и народ.
|