Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2017, 23:52   #618
Barry
Участник

Для Промузг

Цитата:
Ранее предлагал модель строения вакуума в виде абсолютно твёрдых трёхмерных геометрических фигур (ГФ) в виде кубов, тетраэдров или иных выпуклых многогранников или их конечного счётного множества, обладающих ещё свойствами абсолютной скользкости граней друг относительно друга и безмассовости. Что находится внутри этих выпуклых многогранников? – не знаю, кроме того, что … точно не пустота. Из чего состоят грани? – не знаю, кроме того, что это может быть иное фазовое состояние строительного материала такого исходного «первокирпичика».
Ваша гипотеза движения не работает по одной простой причине:
в таких структурах ("песок" ГФ) в случае если минимум 4 (четыре) точки соприкосновения с соседними ГФ лежат не в одной плоскости и нет "зазора" между ГФ - НИКАКОЕ (!) движение невозможно! Образуется жесткий "силовой" тетраэдр с четырьмя неподвижными точками "опоры". Так как это условие минимально, а по факту "точек опоры" у каждого ГФ больше 4-х, любая сила мгновенно рассеивается по объёму БЕЗ движения! Если вы знакомы с МКЭ этот вывод является несомненным.

Я предлагаю другую гипотезу:
Любой объект - "волновой пакет" в абсолютно жестком эфире (Пространстве) состоящем из тех же Ваших ГФ, но неподвижных! Волновой пакет образуется из единичных "стоячих" волн (первичного слова Бог) "внутри" каждого ГФ. С каждым новым мгновением Настоящего (каким то образом) "стоячая" волна из одного ГФ переходит в ближайший по направлению ГФ по
Цитата:
траектории результирующего вектора суммы бесконечного количества сил Вселенной действующих на объект
Отсюда следует один парадоксальный вывод:
ЛЮБОЕ (ВСЁ) движение по факту происходит МГНОВЕННО, но мы воспринимаем его в Настоящем Времени и "длительно" из-за "перехода" стоячей волны из одного ГФ в другой!
Ещё один вывод я опять повторюсь :
Цитата:
...что Будущее существует как и Прошлое как и Настоящее? Что в мгновение Настоящего Бог "подсвечивает" Искрой Божией объект (волновой пакет) который для нас "тёмный" в Прошлом и Будущем? И параметры движения и объект уже ЕСТЬ(!!!) во всём Времени-Пространстве!
С уважением!

Последний раз редактировалось Barry; 03.06.2017 в 00:20
Barry вне форума   Ответить с цитированием