"Сообщество неверных путей. Ислам в Европе навсегда" Андрей Раевский, Сергей Духанов.
Цитата:
Да, сегодня я придерживаюсь тактики блефа, шантажа власти тотальным самоубийством. Чтобы власть очнулась. Блеф – не в том смысле, что революция невозможна. Блеф – в том смысле, что мы не хотим делать то, чем угрожаем власти.
А если всё же события пойдут по пессимистическому сценарию?
Тогда я буду активно поддерживать тех, кто с оружием в руках будет уничтожать всех этих «революсионеров». В этом отношении я целиком и полностью согласен с соратником Калашниковым:
|
Навальный, ребёнок, Калашников. Вот Калашников с "матрицей Путина" для Лехаима (8:40) - это зачёт.
Для полноцветной [ame="https://www.youtube.com/watch?v=y6diEgsKguU"]картины[/ame] маслом "Красной кнопки" (нашего будущего) необходимо, конечно же, добавить в ряд строителей будущего Андрея Девятова, забывшего корни предков, то есть свое имя данное при рождении Пётр Адольфович Гваськов.
П.С.
doctorr, какой блеф, какая провокация, какой шантаж? - так ... разведка боем огневых позиций противника, который предлагает не выживать, а жить с любовью к творению Бога. Есть здесь на форуме тот, чьё имя упоминать - рекламировать. Вот он свою исследовательскую деятельность здесь видит в том, чтобы стимулировать мыслительный процесс у сторонников КОБ - это по оглашению. Проще же - занимается интеллектуальным паразитизмом, ибо в области интеллекта - импотент (один сплошной плагиат). Не надо ходить по его дорожке, ох не надо.
Да ... . Статья в самом начале - напоминание о том, что миром правят идеи, а не кнопки.