Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2017, 21:15   #335
doctorr
Dyatels Voodpecer

По умолчанию }{у из мистер Навальный?

Вынужден констатировать факт, что Навальный шагает по стране. Чрезвычайно тонко продуманная PR-компания (деньги+профессионализм =великая сила!) даёт свои результаты. Жулики и воры дрожат от страха и мечутся, как застигнутые на месте преступления коты, поедающие хозяйскую сметану. Молодёжь смотрит влюблёнными глазами на Лехаима, девицы мечтают заиметь от него ребёнка (шучу, конечно, утрирую). Идёт формирование революционной силы, безмозглой, но энергичной. За безмозглым молодёжным «тараном» проглядевает отвратительное дьявольски хитрое мурло Хозяев мира сего. Нам (многонациональному народу России) с ними не по пути.
Да, сегодня Навальный нам интересен, как таран, который собьёт спесь «всемогущих» единороссов, которые «рамсы попутали» и возомнили себя хозяевами жизни. Знайте своё место, вороватые жирные кастрированные коты!
Навальный сегодня – это источник политической энергии, эдакая таблетка «Виагры» для Путина, которая поможет нашему п-резиденту излечиться от политической импотенции и выполнить свой супружеский долг перед Россией.
Но что делать, если птенчик издох и никакая таблетка «Виагры» его не реанимирует? Случится очень неприятное событие. Сила, которая выкормила грудью и взрастила Лехаима, эта сила руками бездумной молодёжи нажмёт на «красную кнопку» и польются реки крови. Опять это будет преимущественно кровь русского народа. Нам (многонациональному народу России) это надо? Нам это не надо. Власть в растерянности наблюдает, как молодая часть народа России берёт в руки эту пресловутую «красную кнопку». За спинами молодёжи профессионалы быстренько сооружают «термоядерный заряд», со знанием дела, по всем законам атомной и ядерной физики. Молодёжь уже сегодня весело тычет пальчиками в эту кнопку. Но кнопка пока не функциональна, не подключена к заряду. Ещё чуть-чуть и при очередном «по-нарошку» нажатии кнопки она вдруг неожиданно рванёт так, что все охренеют. Игры кончатся, молодёжь уйдёт на второй-третий план, на роль пушечного мяса, придут серьёзные дяди делать своё кровавое дело. И власть сегодня за всеми этими приготовлениями самоубийственно безвольно наблюдает, наложив в штаны. Очнитесь, ваше время истекает!
Да, сегодня я придерживаюсь тактики блефа, шантажа власти тотальным самоубийством. Чтобы власть очнулась. Блеф – не в том смысле, что революция невозможна. Блеф – в том смысле, что мы не хотим делать то, чем угрожаем власти.
А если всё же события пойдут по пессимистическому сценарию?
Тогда я буду активно поддерживать тех, кто с оружием в руках будет уничтожать всех этих «революсионеров». В этом отношении я целиком и полностью согласен с соратником Калашниковым:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=8STsjy3BjdM[/ame]
doctorr вне форума   Ответить с цитированием