Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2017, 20:23   #873
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от doctorr Посмотреть сообщение
Причём тут фамилия? Неужели мои подозрения верны: Вы таки антиеврей?
Это возмутительно!
Вы неправы, друг мой!
Я ничего против евреев (как национальности) не имею, и у меня есть друзья и соратники среди евреев.

Можете назвать меня "антижид" (мировоззрение) - это будет более правильно, коли вам уж никак без ярлыков...

Факты, дохтур, таки упрямая вещь, как бы не визжали об этом такие как вы:

Скрытый текст:

Что касается ситуации с мальчиком, либеральная шиза явлена здесь во всей красе:

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПОЛИЦИИ РЕГЛАМЕНТИРОВАНА ЗАКОНОМ!
И, в данном случае, они действовали строго в рамках закона, если не считать того, что бешеную тётку, нападавшую на полицейских, нужно было привлечь по статье 19.3 и закрыть суток на 15, чтобы пришла в чувства, и поискала другие источники заработка, кроме паразитирования на ребёнке.

Борьба с безнадзорностью и беспризорностью является ПРЯМОЙ ОБЯЗАННОСТЬЮ сотрудников полиции.
Согласно закону города Москвы, нахождение безнадзорных детей до 16 лет в местах массового скопления людей без сопровождения взрослых запрещено.

Тётка, нападавшая на полицейских в процессе задержания сотрудниками полиции в сопровождении сотрудника ОДН безнадзорного ребёнка, визжала, что она то соседка, то знакомая ребёнка.
Ни одно из этих заявлений не даёт оснований для передачи ей безнадзорного ребёнка.

Позднее в полиции выяснилось, что она сожительница отца ребёнка, то есть, преднамеренно наврала, вероятно опасаясь ответственности за то, что использует ребёнка для попрошайничества.

Судя по тому, что видео смонтировано как минимум из двух частей - где этот ребёнок читает стихи, и вторая - где производят его задержание, возможно в другой день, - эта форма попрошайничества является для "хозяев" ребёнка, формой бизнеса, паразитирования на его использовании.

Шарий, кстати, нашёл его маманьку.
Клейма, там, судя по всему, ставить негде.

Но для либерастов - винават режЫм.

Если этого ребёнка надоест использовать для попрошайничества и очередная сожительница его папаньки разберёт ребёнка на органы, эти же дятлы поднимут вой: "КУДА СМОТРЕЛА ПОЛИЦИЯ?!"
Sirin вне форума   Ответить с цитированием