|
Dyatels Voodpecer
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
Вы, ватные патриоты, проигрываете информационную войну за мозги вашей молодёжи, с чем вас всех и поздравляю! Вы, профукавшие СССР, делаете всё, чтобы та же участь постигла и Российскую Федерацию. И не надо в этом винить ваших врагов. На то они и враги, чтобы вас пытаться уничтожить. Винить в этом нужно прежде всего себя самих. Постоянно анализировать и искать ответ на вопрос: что же МЫ делаем не так, что наши враги нас обыгрывают?
А я вам прямым текстом говорю, что вы делаете не так: у вас нет никакой молодёжной политики. Неужели вы и вправду считаете, что, НАСИЛЬНО (используя административный ресурс) согнав молодёжь на митинг, впаривая им дичь, как Меркушкин, вы сможете что-то изменит в их мировоззрении? Ха-ха-ха! Сила действия равна силе противодействия. Ничего, кроме противодействия со стороны юношеского максимализма, такие меркушкинские митинги не вызывают. Да, до поры до времени это действовало: согнали на митинг, как баранов, поснимали на камеры, показали по центральным ТВ – и дело в шляпе. Теперь это в прошлом. Поголовный доступный интернет шагает по России. До ваших властьпридержащих старпёров это начинает доходить. И что же они делают? Они ищут новых одарённых Макаренок для эффективной работы с молодёжью? Да фиг вам! (с) В.В.Путин. Путин и Ко решили взять под контроль интернет, как всегда своими любимыми (эффективными на короткий период, но не на перспективу) запретительными методами. Он делают всё, чтобы дешёвый и поголовно доступный интернет стал бы в России дорогим и поголовно недоступным, только для избранных. Его качество должно упасть, от высокоскоростного к низкоскоростному, чтобы меньше по объёму был контент (ведь его нужно будет хранить в хранилищах аж по 6 мес!) Всё для вас, дороги россияне! Ты в интырнэт не ходи, ты на центральное ТВ ходи, а то резиновая дубинка башка попадёт, совсем мёртвый будешь!
|
Цитата:
Сообщение от doctorr
... Согласитесь, всё ПОКА протекает очень-очень мирно. Вам даны тревожные звонки, чтобы вы задумались. Но ваши властьпридержащие дуболобые старпёры ментально застряли в девяностых и действуют по-старинке, потому и проигрывают. Не только сопливую молодёжь, но и ваших властьпридержащих старпёров, наши заклятые западные «партнёры» используют, как слепых котят.
|
О-о-о!!! Наша по фене ботающая братва всерьёз заинтересовалась молодёжной политикой? Ха-ха-ха! Держите меня семеро! Не верю своим глазам! Вроде и смузи перебродившего не пил, а такое мерещится! Присмотрелся – и вправду, не мерещится! Какая-то сопливая мажорка, снимавшаяся в наитупейшем квазифильме«Взломать блогеров» пытается взломать мозги нашим депутатам с трибуны Госдумы и влезть в доверие к бунтующей молодёжи. Блогерша совершенно независимая, всего сама добилась, своим талантом (хе-хе), и богатый папа тут совершенно непричём. На этом основании она поучает государственных мужей и совершенно безпалевно и очень скромно берёт на себя представительную функцию всей российской молодёжи. «Моя миссия - помочь наладить диалог между государством и сообществом, к которому я принадлежу»
Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибёт. Это я про кремлёвских пиарщиков, а не про эту девочку. Ну почему так? К чему бы ни притронулись наши свидомые патриоты – всё превращается в го*но?!
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=pZkMLcMpeJ4[/ame]
|