Цитата:
|
Процессом глобализации уже 3000 лет руководят каббалисты, см. план Соломона. В настоящее время это хасиды Хабада
|
- с чего бы это? Какие ваши доказательства, что именно "хасиды Хабада" руководят процессом глобализации? Может они и придумали её - глобализацию, т.е.?
Цитата:
|
В политике их официально представляет Киссинджер, в финансовом интернационале - Ротшильд.
|
- т.е. его так официально и представляют всем - знакомьтесь, руководитель процесса глобализации и главный шишка у хабадников, наш дорогой Генри! - так я понимаю термин "официально".
Цитата:
|
А их предствавителем и координатором в РФ с 1995 года является Берл Лазар, который сидит в Кремле.
|
- ээ, в каком месте он сидит в Кремле?
Цитата:
|
Вся мировая финансовая система, включая ЦБ России, основана на нефтедолларе, отказаться от которого России невпротык
|
- чувствую себя смущённым. Ничего не могу сказать, так как просто не знаю - хорошо это или плохо или вообще как - "невпротык".
Цитата:
|
Вот потому и являются хасиды хозяевами положения в России.
|
- а я думал вывод будет - вот потому наши и продули в хоккей. А оно ишь как - эвона! ))
Понимаете, глобализация, библейская версия глобализации и то, что описываете вы - мягко говоря не одно и то же. Прежде всего "библейский проект" глобализации предусматривает победу на самом высоком уровне управления - концептуальном. А ваши хабадники, Генри Киссинджер и даже сам Берл ибн
Хоттаб Лазар - это всего лишь некие структуры и члены структур, по реализации тех или иных задач, стоящих перед заправилами библейского проекта. Для которых вообще без разницы - сидят они в Кремле или в какой нибудь непримечательной провинциальной библиотеке.