Дело не только в родственнике, насколько я понимаю информацию дают как раз для того ,что бы трагедии не произошло.Я примерно понял , что произойдет и если я не ошибся , то он будет задействован в схеме , где много жертв.Если события произойдут я отпишусь.Хочу еще рассказать об одном.Я попросил показать , что такое человек.Мне это показали следующим образом. Представьте два (?-почему два не знаю) цилиндра из чистейшего стекла и сверху вниз идут разноцветные как нити, (не очень много) по спирали до дна.Причем нити галографические.Похоже на нить днк но несколько иная.Так мне показали в образной форме.Иногда пытаюсь говорить с разными людьми об этом, те кому пытаюсь говорить или объяснить-как это сказать- такое ощущение что их без ножа режу.Настолько им не охота это слушать или боятся , просто сразу стараются сменить тему или уйти .Так что с позиции коб это объяснить гораздо проще.Насколько я понимаю, нам предложенно Свыше изучать историю не по учебникам, а непосредственно из Хранилища информации.При этом можно прочуствовать на своем биополе , какие эмоции чувствовал человек принимая те или иные решения, совершая те или иные поступки и действия.На данный момент для меня молитва неотъемленная часть , молитва перед сном как я понимаю приводит в равновесие сознательные и беззознательные уровни психики и снимает всю грязь с биополя.Насчет энергии надо поразмыслить, если что интересное будет напишу.
|